rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык по-гуцульски


Ингредиенты
свинина - 2 кг
лук репчатый - 5-6 луковиц
картофель - 1кг
вино сухое белое - 1/2 стакана
перец красный и черный молотый,
соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить блюдо Шашлык по-гуцульски необходимо:

Свинину нарезать одинаковыми кусочками весом по 30-40г. Картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Затем кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку, посыпать солью, красным и черным молотым перцем.

Завернуть шашлык в жаронепроницаемую бумагу (пергамент) в виде пакета, у основания с одного конца перевязать шпагатом, с другой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обернуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бумагу смочить водой, положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Готовить 50-60 минут.



Теги: свинина , шашлык
Статьи по этой теме:
Как жарить свинину на сковороде
Как жарить свинину на сковороде
Свинина, тушеная с рисом
Свинина, тушеная с рисом
Свинина, тушенная с репой
Свинина, тушенная с репой
Карбонат по-фламандски
Карбонат по-фламандски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки