Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык по-гуцульски


Ингредиенты
свинина - 2 кг
лук репчатый - 5-6 луковиц
картофель - 1кг
вино сухое белое - 1/2 стакана
перец красный и черный молотый,
соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить блюдо Шашлык по-гуцульски необходимо:

Свинину нарезать одинаковыми кусочками весом по 30-40г. Картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Затем кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку, посыпать солью, красным и черным молотым перцем.

Завернуть шашлык в жаронепроницаемую бумагу (пергамент) в виде пакета, у основания с одного конца перевязать шпагатом, с другой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обернуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бумагу смочить водой, положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Готовить 50-60 минут.



Теги: свинина , шашлык
Статьи по этой теме:
Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой
Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой
Свиная вырезка с чесноком и травами
Свиная вырезка с чесноком и травами
Стейк с луком и сидром
Стейк с луком и сидром
Тушеная свинина с луком и вином
Тушеная свинина с луком и вином
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки