rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шашлык из свинины со сливами


Ингредиенты
чили (порошок) - 2 ч.л.  
тмин (молотый) - 1 ч.л.
коричневый сахар - 1 ч.л.
красный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
свинина (вырезка, кубиками по 4 см) - 350г
сливы (без косточек, на четыре части) - 4 шт.
желе из красной смородины (растопленное) - 3 ст.л.
 

Чтобы приготовить Шашлык из свинины со сливами необходимо:

Нагрейте гриль. В небольшой миске сделайте маринад - смешайте первые 5 ингредиентов. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Обваляйте свинину в сделанной смеси специй.

Нанижите на шампуры попеременно свинину и четвертинки слив. Положите шампуры на решетку в сковороде для гриля.

Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте с двух сторон 7 минут. Смажьте шашлык половиной порции желе из красной смородины. Жарьте 20 секунд.

Переверните шашлыки смажьте оставшимся желе из красной смородины. Жарьте шашлык еще 20 секунд.



Теги: свинина , шашлык , как приготовить
Статьи по этой теме:
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Свинина с арахисом и имбирем в воке
Свинина с арахисом и имбирем в воке
Стейк с луком и сидром
Стейк с луком и сидром
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки