Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с виноградом


Ингредиенты
стейк говяжий- 600г
грибы - 200г
бульон говяжий - 150 мл
виноград (красный) - 100г
вино красное сухое - 70 мл
масло оливковое - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
перец черный, соль - по вкусу
тимьян чабрец - по вкусу.  
 

Чтобы приготовить Стейк с виноградом необходимо:

Обжариваем на масле, тонко порезанную кольцами луковицу, в течение 10-12 минут, под крышкой. Затем, крупно порезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще 5 минут.

Бульон и красное вино медленно вливаем в сковороду и увеличиваем огонь. Доводим до кипения, варим в течение 6 минут, не накрывая крышкой. Всыпаем тимьян, виноград и отставляем.

Стейки присыпаем по вкусу перцем и солью. Запекаем в предварительно разогретой до 70С духовке, в течение 20 минут.

К столу подаем горячими, поливая грибным соусом.


Теги: виноград , стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Холодный суп из чеснока и миндаля с виноградом
Холодный суп из чеснока и миндаля с виноградом
Пирог татен со сливами и виноградом
Пирог татен со сливами и виноградом
Мраморный стейк
Мраморный стейк
Стейк по-французски
Стейк по-французски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки