rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с виноградом


Ингредиенты
стейк говяжий- 600г
грибы - 200г
бульон говяжий - 150 мл
виноград (красный) - 100г
вино красное сухое - 70 мл
масло оливковое - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
перец черный, соль - по вкусу
тимьян чабрец - по вкусу.  
 

Чтобы приготовить Стейк с виноградом необходимо:

Обжариваем на масле, тонко порезанную кольцами луковицу, в течение 10-12 минут, под крышкой. Затем, крупно порезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще 5 минут.

Бульон и красное вино медленно вливаем в сковороду и увеличиваем огонь. Доводим до кипения, варим в течение 6 минут, не накрывая крышкой. Всыпаем тимьян, виноград и отставляем.

Стейки присыпаем по вкусу перцем и солью. Запекаем в предварительно разогретой до 70С духовке, в течение 20 минут.

К столу подаем горячими, поливая грибным соусом.


Теги: виноград , стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Пирог татен со сливами и виноградом
Пирог татен со сливами и виноградом
Холодный суп из чеснока и миндаля с виноградом
Холодный суп из чеснока и миндаля с виноградом
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки