Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с виноградом


Ингредиенты
стейк говяжий- 600г
грибы - 200г
бульон говяжий - 150 мл
виноград (красный) - 100г
вино красное сухое - 70 мл
масло оливковое - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
перец черный, соль - по вкусу
тимьян чабрец - по вкусу.  
 

Чтобы приготовить Стейк с виноградом необходимо:

Обжариваем на масле, тонко порезанную кольцами луковицу, в течение 10-12 минут, под крышкой. Затем, крупно порезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще 5 минут.

Бульон и красное вино медленно вливаем в сковороду и увеличиваем огонь. Доводим до кипения, варим в течение 6 минут, не накрывая крышкой. Всыпаем тимьян, виноград и отставляем.

Стейки присыпаем по вкусу перцем и солью. Запекаем в предварительно разогретой до 70С духовке, в течение 20 минут.

К столу подаем горячими, поливая грибным соусом.


Теги: виноград , стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Пирог татен со сливами и виноградом
Пирог татен со сливами и виноградом
Холодный суп из чеснока и миндаля с виноградом
Холодный суп из чеснока и миндаля с виноградом
Стейк по-французски
Стейк по-французски
Стейк с соусом из опят
Стейк с соусом из опят
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки