rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Последние новости раздела: Свинина


Показывать: по дате | по рейтингу
Мясо с грибами - лучшие рецепты
Сложно найти человека, который не любил бы мясо с грибами, если он, конечно, не вегетарианец. Сочное, вкусное, ароматное мясо, запеченное в духовом шкафу, приготовленное на сковороде или в горшочках, Подробнее...
Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
Влить в вок 1,5л воды, посолить и довести до кипения. Опустить в кипящую воду нарезанную свинину и варить 5 минут. В это время мелко нарезать чили, имбирь и порей. Затем бульон слить, мясо переложить в миску, вок просушить. Подробнее...
Свинина с арахисом и имбирем в воке
Очищенный корень свежего имбиря измельчить на терке. Мелко нарезать белые части зеленого лука. Свиные отбивные порезать полосками. Соединить куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус и крахмал. Подробнее...
Свинина с овощами и белой фасолью в воке
Порезать свинину на кусочки, полить соевым соусом и растительным маслом. Хорошо перемешать мясо и оставить мариноваться при комнатной температуре. Подробнее...
Свинина с кизиловым соусом
Для приготовления соуса поместить кизил в кастрюлю и залить стаканом воды. Варить ягоды на небольшом огне, пока они не станут мягкими. Затем отвар слить в отдельную емкость, кизил выложить Подробнее...
Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками
Обжарить свиные ребра на растительном масле почти до готовности. К ребрышкам добавить сначала нарезанные кубиками морковь и картофель, слегка обжарить и положить нарезанные кружочками кабачки и лук. Подробнее...
Бефстроганов из свинины
Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Переложить на тарелку. Филе свинины нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить паприку. Подробнее...
Бефстроганов из свинины с грибами
Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и жарить на масле до подрумянивания. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду к мясу, перемешать и жарить 5 минут. Подробнее...
Свинина, тушеная с грибами
Каштаны крестообразно надрезать у кончика, отварить в кипящей воде или запечь в духовке при 200C. Готовые каштаны очистить. Подробнее...
Свиной бифштекс под горчичным соусом
Обвалять бифштексы в смеси муки с солью и перцем. Обжарить мясо на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, переложить на бумажные салфетки. Подробнее...
Карбонат по-фламандски
Сливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо - свинину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Подробнее...
Мясо с помидорами - лучшие рецепты
При готовке помидоры позволяют сохранить сочность мяса. Жесткие и безвкусные блюда - о них следует забыть. Приготовленное блюдо мяса с овощами обогатит ваши кулинарные таланты и позволит сегодня порадовать семью новыми кушаньями. Подробнее...
Мясо, запеченное в тесте
Если уж запекать мясо, то делать это лучше всего в тесте. Полученный результат значительно превосходит те, которые получаются при запекании в рукаве или фольге. Каждая опытная хозяйка подтвердит, Подробнее...
Мясо с луком - лучшие рецепты
Вполне аппетитным получается мясо с ограниченным количеством ингредиентов, при этом и готовится оно намного быстрее. В кулинарии существует Подробнее...
Мясо в фольге - лучшие рецепты
В фольге можно запекать все виды мяса (исключения дичь), рыбу, овощ, грибы и все ингредиенты вместе, например, мясо с овощами. Подробнее...
Мясо с ананасами
Мясо с ананасом – одно из универсальных яств, которое каждая хозяйка с гордостью может предложить в качестве основного блюда, а также на скорую руку Подробнее...
Манты с мясом
Манты – это традиционное азиатское блюдо, которое преимущественно готовили в Турции, Средней Азии, Татарстане, Монголии и в Крыму. Подробнее...
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова Подробнее...
Свинина, тушеная с рисом
В чугунном сотейнике растопить мелко нарезанное сало. Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в сале, добавить измельченную морковь и прожарить 5 минут, затем положить нашинкованный лук и прожарить еще Подробнее...
Свинина по-домашнему
Куски мяса слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в жире до образования поджаристой корочки. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать кубиками, а репчатый лук и картофель - дольками. Подробнее...
Свинина тушеная с квашеной капустой
Зачистить мясо от лишнего жира, нарезать мелкими кусочками, обвалять их в смеси тмина, черного и красного перца и выдержать. Удаленное сало нарезать кубиками и обжарить до подрумянивания. В полученном жире (выбрав шкварки шумовкой) быстро Подробнее...
Тушеная свинина с луком и вином
Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый, зубки чеснока очищаем, промываем. В посуду помещаем кусочки свинины, маленькие луковички в целом виде, зубчики чеснока. Подробнее...
Свинина с солеными огурцами
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавить томатный соус и мелко нарезанные, очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, перемешать и тушить до готовности. Подробнее...
Свинина, тушеная с паприкой
Нагреть 2 ложки масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить со всех сторон. Подробнее...

Статьи 1 - 24 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Выбери ортопедические тапочки