Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина с рисом по-японски

Рецепт приготовления говядины с рисом по-японски. Налейте бульон и саке в среднюю кастрюлю, варите на сильном огне. Добавить лук и лук-порей, довести смесь до кипения. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в сою, сахар, соль. Добавьте говядину и тушите. Выложите рис, сверху говядину и украсьте луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана бульона (рыбного)
¼ стакана сакэ (рисовое вино)
1 средний желтый лук, очистить, нарезать тонкими полумесяцами
1 маленький лук-порей, очистить, промыть и нарезать по диагонали на тонкие ломтики
3 столовые ложки с низким содержанием соли соевого соуса
1 столовую ложку сахара
1 чайную ложку морской соли
500г тонко нарезанной говядины или говяжий фарш
6 чашек горячего приготовленного коричневого или белого риса
1 зеленый лук, тонко нарезанный
Рецепт приготовления говядины с рисом по-японски

1. Налейте бульон и саке в среднюю кастрюлю, варите на сильном огне. Добавить лук и лук-порей, довести смесь до кипения. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в сою, сахар, соль. Добавьте говядину и тушите. 

2. Выложите рис, сверху говядину и украсьте луком.

Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Теги: рецепты , говядина
Статьи по этой теме:
Драники с пастой из лосося.
Драники с пастой из лосося.
Куриные потроха по-болгарски
Куриные потроха по-болгарски
Курочка тушенная в сметане с грибами
Курочка тушенная в сметане с грибами
Апельсиновый мусс, суфле по-сицилийски
Апельсиновый мусс, суфле по-сицилийски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки