rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Японский шелк

Волосы – украшение женщины, подаренное ей природой. 

Правда природа одарила обитательниц разных континентов разными шевелюрами. Скандинавские красавицы обладают светлыми тонкими волосами, ирландки рыжими, африканские курчавыми темными, азиатки же славятся своими черными как смоль волосами. 

Думаю, не все знают, что японки признаны обладательницами самых блестящих волос в мире. Это не удивительно, японские красавицы очень скрупулезно ухаживают за своими шевелюрами. Ежедневно моют волосы как японки, так и японцы. 

Шампуни в Японии специальные, имеющие в составе большое количество питательных и увлажняющих веществ, делая жесткий японский волос мягким. Существует большое количество масок, бальзамов, сывороток, ухаживающих за локонами. Японцы называют все эти средства «одежкой для волос». 

Вторым секретом японцев является регулярное употребление в пищу суши. Это, ставшее популярным во всем мире, национальное блюдо страны восходящего солнца, в своем составе имеет рыбу и морские водоросли. 

Морские продукты являются источником витаминов В и D, а так же жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти ингредиенты увлажняют волосы, придают им блеск, а так же укрепляют их. 

Полезно не только кушать морские продукты, но и делать из них масочки для волос, содержащие экстракт морских водорослей.

Глухарева Ольга для ЕдаNEWS.РФ

Теги: волосы , тело , уход , авторы
Статьи по этой теме:
Диета для волос
Диета для волос
Еда для здоровых волос. Состав волоса
Еда для здоровых волос. Состав волоса
Полезные свойства сырой мелассы для волос
Полезные свойства сырой мелассы для волос
Волосы – ваша визитная карточка
Волосы – ваша визитная карточка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки