rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кукурузное масло отличная заправка для салатов

Кукурузное масло - самый полезный продукт для укрепления иммунной и мышечной системы человека. Оно действует как противосклеротическое, способствует выведению излишков солей из организма, повышает мужскую потенцию. Содержащиеся в кукурузном масле ненасыщенные жирные кислоты повышают сопротивляемость организма ко всякого рода инфекциям, изменяют соотношение плохого и хорошего холестерина в пользу хорошего. Кроме того, богатое витамином Е кукурузное масло является одним из наиболее эффективных средств защиты от свободных радикалов. Эти осколки молекул или химических элементов в основном попадают в организм из окружающей среды и повреждают стенки сосудов и сердца.
Его аромат превосходно гармонирует с различными блюдами из риса, а также с мамалыгой. Придает особую нотку заправкам для листовых салатов.
Заправка для салата на базе кукурузного масла:
Кукурузное масло
Щепотка молотого красного перца горького
и столько же сладкой молотой паприки
Щепотка куркумы и обжареный лучок до румяности + зелень
- очень хорошо сочетается с салатом из яйца отварного, риса, ветчины, помидоров черри и кусочков консервированного ананаса.
или к Салату "мега-пользительному"  1 маленький вилок цветной капусты, 1 болгарский перец, 1 вареная свекла, 1 стол. ложка уксуса, 0,25 стакана к. масла, молотый черный перец, соль.
Болгарский перец нарежьте соломкой, свеклу кубиками. Цветную капусту разделите на соцветия, промойте их и варите в подсоленной воде до готовности, но не переваривайте. Слейте воду, после чего смешайте цветную капусту с болгарским перцем и свеклой. Соедините уксус, оливковое масло, посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.
Этой заправкой полейте салат. Перед тем как подавать салат к столу, дайте ему отстояться при комнатной температуре 30 минут.
Приятного аблизательного!


http://domashnie-posidelki.ru/

Теги: кукурузное масло , салат
Статьи по этой теме:
О кукурузном масле
О кукурузном масле
Кукурузное масло для красоты и не только
Кукурузное масло для красоты и не только
Кукурузное масло легкоусвояемый диетический продукт
Кукурузное масло легкоусвояемый диетический продукт
Кукурузное масло
Кукурузное масло
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки