Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Польза масла черного тмина

25.01.2013

Согласно доктору Гэрри Наллу, масло черного тмина является самым важным маслом, которое вы можете употребить. Каждый раз, когда вы это делаете, вы стимулируете вашу иммунную систему бороться и увеличивать количество клеток-убийц. Налл отмечает его способность укреплять иммунитет, успешно лечить рак и даже ВИЧ. Черный тмин использовался для лечения заболеваний уже на протяжении более 2000 лет. 

Хотя черный тмин использовался веками, только в последние 40 лет мы начали осознавать его настоящую силу. Изначально черный тмин использовали для лечения мигреней, астмы и аллергий. Сейчас он успешно используется для стимулирования иммунитета, лечения ВИЧ и раковых опухолей. Эти три самые большие проблемы, с которыми сегодня столкнулось человечество, кроме заболеваний сердца, которые черный тмин также может лечить.

Черный тмин – отличное средство для лечения аутоиммунных заболеваний

Когда вы говорите об иммунитете, не стоит забывать об аутоиммунных заболеваниях. Эти маленькие черные семена улучшают иммунитет на 72% за 4 недели. В 1987 году во Флориде было проведено два исследования, которые подтвердили пользу черного тмина для укрепления иммунитета. Группе добровольцев давали либо по грамму черного тмина 2 раза в день, либо плацебо. Через 4 недели конечные результаты показали, что процент Т-клеток и их активность увеличилась на 72% у тех, кто принимал тмин. 

Черный тмин является отличным средством для лечения аутоиммунных заболеваний, которые являются главной причиной смерти многих людей. В 2010 году примерно 23,5 миллиона американцев страдали от аутоиммунных заболеваний, которых более 80. Некоторые из них редки, а некоторые распространены, как, например, ревматоидный артрит, волчанка, заболеваний Крона. 

Но черный тмин лечит не только аутоиммунные заболеваний, как рак, диабет, облысение, астму и мигрени. Он выводит паразитов из организма и даже помогает при менструации.

Черный тмин уничтожает опухоли при раке поджелудочной железы

Доктор Хьюда Арафат провел несколько исследований с использованием черного тмина для лечения рака поджелудочной железы. Результаты были поразительными, ведь умирало 80% раковых клеток. Рак поджелудочной железы является четвертой ведущей причиной смерти в Америке, и за пять лет выживает примерно лишь 4,6 процентов людей. Арафат сообщил: «Черный тмин помогает лечить широкий ряд заболеваний, включая иммунные и воспалительные проблемы. Предыдущие исследования также продемонстрировали его противораковую активность при раке простаты и кишечника, а также антиоксидантные и противовоспалительные свойства».

Как принимать черный тмин и в каких дозах

Обязательно необходимо покупать органическое масло холодного отжима без добавок. Для укрепления иммунитета принимайте 1 чайную ложку в день вместе с сырым медом или свежевыжатым соком за час до завтрака. При раке принимайте в день 3 чайные ложки наряду со здоровым питанием и выполнением комплекса упражнений. Проблемы с иммунитетом и рак лечатся с добавлением свежего чеснока. Черный тмин необходимо принимать ежедневно в качестве профилактики от всех заболеваний, сообщают Naturalnews.

Гульнара



Теги: черный тмин , тмин , масло , польза
Статьи по этой теме:
Тмин, Caraway
Тмин, Caraway
Растительное масло - масло постное
Растительное масло - масло постное
Обогащенное соевое масло способно заменить рыбий жир
Обогащенное соевое масло способно заменить рыбий жир
Масло грецкого ореха - уникальный диетический продукт
Масло грецкого ореха - уникальный диетический продукт
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки