Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 52465–2005

Описание:
Растительные масла выделяют из семян масличных растений посредством прессования и экстракции, а чаще комбинированным способом.
Подготовленные семена сначала прессуют, выделяя часть масла, а затем остаток масла экстрагируют бензином с последующей отгонкой растворителя.
Выделенное из семян масло содержит различные примеси (белки, фосфатиды и др.), которые удаляют при рафинации масла.
Применение:
Растительное масло используют для приготовления дрожжевого теста, для жарки кулинарных изделий, для использования в приготовлении консервов.
Ингредиенты (состав):
Масло растительное рафинированное, дезодорированное, вымороженное.
Органолептические показатели:
Вкус и запах: чистые, без посторонних привкусов и запахов Цвет: от светло-желтого до золотистого Консистенция: однородная жидкая
Физико-химические показатели:
№    Наименование    Характеристика
1    Массовая доля жира, %    99,9
2    Плотность, кг/м3 при 15 С    920–923
3    Показатель преломления при 20 С    1,474 — 1,475
4    Температура застывания, С    от -15 до - 19
5    Йодное число, % йода    119–136
6    Число омыления, мг КОН/г    186 — 194
Жирно-кислотный состав:
•    Миристиновая — <0,2%
•    Пальмитиновая 5,6 — 7,6
•    Стеариновая 2,7 — 6,5
•    Олеиновая 14,0 — 39,4
•    Линолевая 18,3 — 74,0
•    Арахиновая 0,2 — 0,4
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:
Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал 899, жиры — 99,9 г.
Основные свойства:
Масло растительное рафинированное — очищенное от механических примесей и обработанное щелочью. Оно прозрачное, почти бесцветное, без вкуса и запаха, отстоя нет. Менее стойкое при хранении.
Технологические рекомендации:
При жарке растительное масло не разбрызгивается, что удобно использовать в домашних условиях. При жарке продуктов во фритюре рекомендуется использовать в комбинации с пальмовым маслом в соотношении 1:1
Упаковка:
Масло расфасовано в канистры по 5 литров; в бутылки по 1 литру (15 бутылок в упаковке).
Хранение:
Хранить в сухих, чистых складских помещениях, защищенных от воздействия солнечного света, при температуре не выше 25С. Срок хранения 12 месяцев.
Производитель:
Россия


http://tpkmargo.ru/

Теги: подсолнечное масло
Статьи по этой теме:
Солнечный поток
Солнечный поток
Властелин наших кухонь
Властелин наших кухонь
Линия по производству подсолнечного масла
Линия по производству подсолнечного масла
Что лечит подсолнечное масло
Что лечит подсолнечное масло
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки