Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Об оливковом масле с чесноком

Многие знают, что оливковое масло имеет множество полез¬ных свойств. Но в сочетании с обыкновенным чесноком оно ста¬новится в три раза сильнее и по¬лезнее. Эта парочка может и рак извести, и справиться с другими неизлечимыми традиционной медициной болезнями, и старе¬ние организма замедлить, и даже помогает избавиться от нежелательных килограммов. Это про¬сто волшебное сочетание.

При артрите приготовьте теп¬лый напиток из 1 ст. л. оливково¬го масла, смешанного с полови¬ной 1 ч. л. тертого чеснока и ста¬каном горячей воды. Это доза на один прием. Пейте напиток по ут¬рам и вечерам. Или каждый день перед завтраком принимайте 1 ст. л. оливкового масла, смешан¬ную с 1/4 ч. л. чесночного сока. Боль отступит через пару дней, а через неделю вы почувствуете, что ваши суставы стали намного подвижнее и не "скрипят".

Если ваша главная беда - рак, то 1 ст.л. оливкового масла сме¬шайте с 1/3 ч. л. сока свежего чеснока и принимайте 3 раза в день в течение месяца.

Чтобы избавиться от ги¬пертонии, в течение месяца принимайте 2 раза в день смесь, состоящую из 2 частей масла и 1 части чесночного сока.

При синдроме хронической усталости 1/2 чайной ложки оливкового масла и 1/3 чайной ложки сока чеснока смешать со стаканом теплой воды. Пить такой напиток 2-3 дня и вы заметите, что усталость пройдет, вы станете значительно энергичнее.

Можно защитить себя от бо¬лезней сердца, если смешать два этих продукта, намазывать на хлеб и есть за обедом и ужином дважды в день.

Самостоятельно вы можете при готовить чудесное средство против несварения желудка и для улучшения обмена веществ, положив три зубчика чеснока на неделю в 1/4 стакана оливкового масла. Как только вы почувствуете изжогу или несварение желудка, примите 2 ч. л. cмеси.

И всего за несколько недель можно избавиться от лишнего веса, если по утрам принимать смесь, состоящую из 2 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. чес¬ночного сока и стаканом теплой воды. Такой же напиток надо вы¬пивать и перед сном.

Лечение гриппа, ОРЗ. Приготовление. Заполнить литровую банку на три четверти кашицей чеснока, долить доверху оливкового масла и тщательно перемешать. Настаивать в течение двух недель, периодически хорошо вымешивая. Дать отстояться, профильтровать. Масло должно иметь острый чесночный запах.

Принимать по 10 г этого снадобья вместе в 20-25 каплями свежевыжатого сока репчатого лука, смешав его с литром теплой кипяченой воды. Пить каждые четыре часа по одному стакану и одновременно закапывать чесночное средство в каждую ноздрю по 10-15 капель


http://www.liveinternet.ru/

Теги: оливковое масло , чеснок
Статьи по этой теме:
Оливковое масло против артритов и заболеваний костей
Оливковое масло против артритов и заболеваний костей
Самое полезное масло
Самое полезное масло
Бесценный подарок природы
Бесценный подарок природы
Масло оливы нормализует артериальное давление
Масло оливы нормализует артериальное давление
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки