rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Об оливковом масле с чесноком

Многие знают, что оливковое масло имеет множество полез¬ных свойств. Но в сочетании с обыкновенным чесноком оно ста¬новится в три раза сильнее и по¬лезнее. Эта парочка может и рак извести, и справиться с другими неизлечимыми традиционной медициной болезнями, и старе¬ние организма замедлить, и даже помогает избавиться от нежелательных килограммов. Это про¬сто волшебное сочетание.

При артрите приготовьте теп¬лый напиток из 1 ст. л. оливково¬го масла, смешанного с полови¬ной 1 ч. л. тертого чеснока и ста¬каном горячей воды. Это доза на один прием. Пейте напиток по ут¬рам и вечерам. Или каждый день перед завтраком принимайте 1 ст. л. оливкового масла, смешан¬ную с 1/4 ч. л. чесночного сока. Боль отступит через пару дней, а через неделю вы почувствуете, что ваши суставы стали намного подвижнее и не "скрипят".

Если ваша главная беда - рак, то 1 ст.л. оливкового масла сме¬шайте с 1/3 ч. л. сока свежего чеснока и принимайте 3 раза в день в течение месяца.

Чтобы избавиться от ги¬пертонии, в течение месяца принимайте 2 раза в день смесь, состоящую из 2 частей масла и 1 части чесночного сока.

При синдроме хронической усталости 1/2 чайной ложки оливкового масла и 1/3 чайной ложки сока чеснока смешать со стаканом теплой воды. Пить такой напиток 2-3 дня и вы заметите, что усталость пройдет, вы станете значительно энергичнее.

Можно защитить себя от бо¬лезней сердца, если смешать два этих продукта, намазывать на хлеб и есть за обедом и ужином дважды в день.

Самостоятельно вы можете при готовить чудесное средство против несварения желудка и для улучшения обмена веществ, положив три зубчика чеснока на неделю в 1/4 стакана оливкового масла. Как только вы почувствуете изжогу или несварение желудка, примите 2 ч. л. cмеси.

И всего за несколько недель можно избавиться от лишнего веса, если по утрам принимать смесь, состоящую из 2 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. чес¬ночного сока и стаканом теплой воды. Такой же напиток надо вы¬пивать и перед сном.

Лечение гриппа, ОРЗ. Приготовление. Заполнить литровую банку на три четверти кашицей чеснока, долить доверху оливкового масла и тщательно перемешать. Настаивать в течение двух недель, периодически хорошо вымешивая. Дать отстояться, профильтровать. Масло должно иметь острый чесночный запах.

Принимать по 10 г этого снадобья вместе в 20-25 каплями свежевыжатого сока репчатого лука, смешав его с литром теплой кипяченой воды. Пить каждые четыре часа по одному стакану и одновременно закапывать чесночное средство в каждую ноздрю по 10-15 капель


http://www.liveinternet.ru/

Теги: оливковое масло , чеснок
Статьи по этой теме:
Тонкости выбора
Тонкости выбора
Факты об оливковом масле
Факты об оливковом масле
В народной медицине оливковое масло считается возбуждающим средством.
В народной медицине оливковое масло считается возбуждающим средством.
Оливковое масло «подгоняет» кишечник, улучшает зрение, стимулирует мозг и решает интимные проблемы
Оливковое масло «подгоняет» кишечник, улучшает зрение, стимулирует мозг и решает интимные проблемы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки