rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета "Спичка"

Диета "Спичка" позволит вам стать тонкой, как спичка, даже если вы любите сытно поесть. А применять ее необходимо ровно неделю, прибегая к ней не чаще одного раза в месяц.

Завтрак.
Овсяная (желательно, но можно и какую-нибудь другую, кроме манной) каша с пшеничными отрубями. Приготовить кашу не так уж и сложно. Возьмите хорошо просеянные пшеничные отруби и кипятите в молоке под крышкой в течение 20—25 минут, затем добавьте овсянку (или другую выбранную вами крупу) и 1 столовую ложку растительного масла, помешайте и варите на слабом огне в течение 30 минут. Добавлять сахар в кашу не надо. Завершите завтрак стаканом ароматного травяного чая без сахара из липового цвета, мяты и душицы. В этом завтраке всего 200 ккал, зато он очень сытный.

Обед.
Овощной суп на легком курином бульоне. Опустите готовый куриный бульонный кубик в кипящую воду и добавьте в нее любые нарезанные овощи (свеклу, картофель, морковь, капусту и др.). Варите овощи в течение 20—25 минут на медленном огне — суп готов. После супа можете съесть яблоко или выпить стакан компота без сахара.

Ужин.
Приготовьте овощной винегрет или салат, например из моркови и яблок с медом и грецкими орехами. Морковь и яблоки порежьте соломкой, смешайте с небольшим количеством меда и посыпьте ядрышками грецких орехов. Если одного салата вам покажется мало, выпейте стакан кефира или йогурта.

На ночь выпейте стакан любого фруктового сока.


http://www.dietky.ru/

Теги: диета , спичка , завтрак , обед , ужин
Статьи по этой теме:
Диета № 3б
Диета № 3б
Восточная сытная диета
Восточная сытная диета
Луковая диета
Луковая диета
Диета "10 продуктов"
Диета "10 продуктов"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки