Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Ксении Бородиной

Ксения Бородина (одна из ведущих проекта «Дом-2») всегда на виду, поэтому лишние килограммы ей совсем ни к чему. После рождения ребенка проблема с лишним весом усугубилась, поэтому Ксении пришлось некоторое время придерживаться достаточно жесткой методики похудения. Диета Ксении Бородиной оказалась весьма результативной и 12 кг лишнего веса «ушли» достаточно быстро.

Рекомендации по питанию и меню

Меню данной диеты весьма ограничено, но увеличивать или изменять рацион не стоит – это скажется на результате не лучшим образом:

• Завтрак – пара свежих огурцов и кусочек ржаного хлеба
• Обед – свежеприготовленный суп из овощей, а также салат из огурцов с зеленью и небольшим количеством растительного масла
• Ужин – салат из огурца и зелени, заправленный растительным маслом, или просто огурец в свежем виде

В день стоит употреблять не менее 3-4 свежих огурцов. Пару раз в неделю допускается замена – вместо супа можно съедать кусочек отварного мяса нежирных сортов.

Дополнительные рекомендации

Во время диеты нужно пить достаточное количество жидкости (2-2.5 литра в день) и принимать витаминный комплекс.

Для усиления эффекта каждый день стоит делать клизмы.

В выборе между парниковыми и грунтовыми огурцами стоит руководствоваться приведенной ниже информацией:

• Парниковые огурцы имеют меньшую калорийность (по сравнению с грунтовыми) и содержат больше калия – этот элемент способствует выведению из организма жидкости, обеспечивая мочегонный эффект.

• Грунтовые огурцы содержат большое количество клетчатки (парниковые отличаются водянистостью), а кроме того, они гораздо вкуснее и полезнее
Каждый из вариантов имеет свои преимущества, поэтому выбирать можно любой, не боясь при этом ошибиться. Единственное условие – первые летние огурцы, перенасыщенные нитратами, лучше не приобретать.

Особенности диеты

Диета Ксении Бородиной не должна продолжаться дольше 1-2 недель – после этого срока организм привыкает к низкой калорийности рациона и перестает избавляться от жировых накоплений. Проведя указанное время на диете, стоит сделать перерыв на 2-4 недели, после чего ее можно повторить.

Во время перерыва и после окончательного выхода из диеты, необходимо строго ограничить употребление жирной, мучной и сладкой пищи. Кроме того, стоит полностью исключить алкоголь (даже сухое вино). Важным условием является запрет на перекусы и на употребление любой пищи после семи часов вечера.

Диета, на которой удалось похудеть Бородиной – это достаточно жесткая методика похудения, лишающая организм практически всех необходимых питательных элементов. Именно поэтому, прежде чем к ней приступить – проконсультируйтесь с врачом и ни в коем случае не превышайте оптимальный срок пребывания на ней.


http://updiet.info/

Теги: диета , Ксения Бородина , вес , рекомендации , меню
Статьи по этой теме:
Шоколадная диета спасла от смерти
Шоколадная диета спасла от смерти
Диета Кемпера при гипертонической болезни
Диета Кемпера при гипертонической болезни
Диета при запорах
Диета при запорах
Голландская диета
Голландская диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки