Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Жанны Фриске

Известная певица и актриса Жанна Фриске в вопросе поддержания идеальной формы тела солидарна с небезызвестной Ксенией Собчак. Обе красавицы не приемлют жестких диет и делают особый акцент на четко распланированных физических нагрузках. Неужели диета Жанны Фриске – всего лишь миф?

Занятия спортом

Жанна в юности увлекалась танцами, однако активные занятия способствовали наращиванию мышечной массы – этот момент не очень ее устраивал. Сегодня эта прекрасная женщина предпочитает занятия под чутким руководством личного тренера, который составляет индивидуальную программу тренировок. Трижды в неделю Жанна посещает фитнес-центр и занимается достаточно изнурительными, но весьма эффективными упражнениями на тренажерах. Спортивная программа певицы включает бассейн и аэробику – это позволяет тонизировать все группы мышц. А еще залогом хорошей фигуры Жанны является активный образ жизни и позитивный настрой.

Правила питания

По словам певицы, в настоящее время она полностью отказалась от любых диет и разгрузочных дней – Жанна пришла к выводу, что подобные методы приносят лишь кратковременный результат. Вместо этого наша героиня ограничивает употребление мучных изделий и отказывается от трудно усваиваемых и калорийных блюд. Кроме того, правилом жизни этой красивой женщины стало раздельное питание.

Уже достаточно долго певица соблюдает четыре православных поста и придерживается постных дней (они приходятся на среду и пятницу).

Жанна не пренебрегает возможностью побаловать себя вкусными блюдами (не составляют исключения даже кондитерские изделия). По ее мнению жесткие ограничения могут привести к серьезным нервным срывам.

Певица обожает японскую кухню, многие блюда которой не только имеют низкую калорийность, но и позволяют организму получить максимум полезных веществ.

Основные рекомендации диеты

• Нельзя совмещать белковую и углеводную пищу – это провоцирует появление лишних килограммов 
• Ужин должен завершиться еще до 19.00 
• Мясо можно употреблять не более 3-х раз в неделю 
• Сладкими блюдами стоит баловать себя лишь раз в неделю 
• Любым напиткам лучше предпочесть зеленый чай 
• Ежедневно для очищения организма необходимо выпивать достаточное количество столовой минеральной воды без газа (1.5-2 л)

Судя по всему, раздельное питание и является той самой диетой Жанны Фриске, о которой так много говорят. Нам же остается лишь последовать примеру этой успешной и красивой женщины.


http://updiet.info/

Теги: диета , питание , рекомендации
Статьи по этой теме:
Аромадиета
Аромадиета
Уровень голода теперь можно проверить с помощью анализатора
Уровень голода теперь можно проверить с помощью анализатора
Диета доктора Барушека
Диета доктора Барушека
Летняя простуда? Возможно, пора сменить рацион
Летняя простуда? Возможно, пора сменить рацион
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки