Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Жанны Фриске

Известная певица и актриса Жанна Фриске в вопросе поддержания идеальной формы тела солидарна с небезызвестной Ксенией Собчак. Обе красавицы не приемлют жестких диет и делают особый акцент на четко распланированных физических нагрузках. Неужели диета Жанны Фриске – всего лишь миф?

Занятия спортом

Жанна в юности увлекалась танцами, однако активные занятия способствовали наращиванию мышечной массы – этот момент не очень ее устраивал. Сегодня эта прекрасная женщина предпочитает занятия под чутким руководством личного тренера, который составляет индивидуальную программу тренировок. Трижды в неделю Жанна посещает фитнес-центр и занимается достаточно изнурительными, но весьма эффективными упражнениями на тренажерах. Спортивная программа певицы включает бассейн и аэробику – это позволяет тонизировать все группы мышц. А еще залогом хорошей фигуры Жанны является активный образ жизни и позитивный настрой.

Правила питания

По словам певицы, в настоящее время она полностью отказалась от любых диет и разгрузочных дней – Жанна пришла к выводу, что подобные методы приносят лишь кратковременный результат. Вместо этого наша героиня ограничивает употребление мучных изделий и отказывается от трудно усваиваемых и калорийных блюд. Кроме того, правилом жизни этой красивой женщины стало раздельное питание.

Уже достаточно долго певица соблюдает четыре православных поста и придерживается постных дней (они приходятся на среду и пятницу).

Жанна не пренебрегает возможностью побаловать себя вкусными блюдами (не составляют исключения даже кондитерские изделия). По ее мнению жесткие ограничения могут привести к серьезным нервным срывам.

Певица обожает японскую кухню, многие блюда которой не только имеют низкую калорийность, но и позволяют организму получить максимум полезных веществ.

Основные рекомендации диеты

• Нельзя совмещать белковую и углеводную пищу – это провоцирует появление лишних килограммов 
• Ужин должен завершиться еще до 19.00 
• Мясо можно употреблять не более 3-х раз в неделю 
• Сладкими блюдами стоит баловать себя лишь раз в неделю 
• Любым напиткам лучше предпочесть зеленый чай 
• Ежедневно для очищения организма необходимо выпивать достаточное количество столовой минеральной воды без газа (1.5-2 л)

Судя по всему, раздельное питание и является той самой диетой Жанны Фриске, о которой так много говорят. Нам же остается лишь последовать примеру этой успешной и красивой женщины.


http://updiet.info/

Теги: диета , питание , рекомендации
Статьи по этой теме:
Семидневная диета Моники Белуччи
Семидневная диета Моники Белуччи
Диета Кареля при нарушениях работы сердца
Диета Кареля при нарушениях работы сердца
Диета Виктории Бони
Диета Виктории Бони
Бразильская диета
Бразильская диета
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки