rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыроедение и вегетарианство против рака груди

21.06.2012

Примерно каждая восьмая женщина на протяжении своей жизни получает диагноз рака груди. Для мужчин это количество равно примерно одному из тысячи. Уровень смертности снижался с 1990 года примерно на 2% каждый год, вероятность смерти сохраняется лишь у каждой тридцать пятой женщины. В то время как статистика обнадеживает, это все равно заболевание, меняющее жизнь, оставляющее эмоциональный и физический след. 

Традиционное лечение рака груди включает химиотерапию, лечение радиацией и операции, как мактестомия. Эти мощные способы лечения часто ведут к другим заболеваниям и даже повторному появлению рака груди, так как лечение направлено на симптомы заболевания, а не на причину. Однако благодаря образу питания и жизни, которые направлены на причину рака, пациенты могут предотвратить и даже излечить данное заболевание, не прибегая к обычному лечению. 

Лечение рака груди естественным способом 

Когда Энни Пирс обнаружила шишку у себя на груди, она разыскивала все об альтернативных способах лечения рака груди, зная, что она может положиться на внутреннюю мудрость организма и возможности самоисцеления. 

Рак не может выжить в полной кислорода щелочной среде, поэтому Энни пыталась создать такие условия в своем организме, комбинируя соки, питание и травы. Для борьбы со скоплением токсинов, которые внесли свой вклад в образование рака, она решила перейти на полностью сыроедческий, веганский рацион. Ее ежедневный рацион состоял из сырых фруктов и овощей, миндаля, изюма, воды и свежевыжатых соков. Избегая токсинов из переработанной пищи и канцирогенов, создаваемых при приготовлении пищи, она стабилизировала баланс кислот/щелочи в организме. 

Используя травы для очистки крови и сырую пищу для ее ощелачивания, она смогла сократить опухоль в течение короткого времени, не используя лекарства, операции, химиотерапию или облучение. 

"На шестой день я буквально чувствовала, что опухоль уменьшается в размерах, и на четырнадцатый день она практически исчезла," - объясняет Энни. "Теперь, с новой информацией о раке, которую я недавно обнаружила о том, что рак вызывается недостатком витамина В17, понимаю, что это был сырой миндаль... который сыграл главную роль в лечении рака". 

Сочетание сырого рациона и трав может сократить опухоль и помочь в лечении рака груди. Сегодня в США 2,5 миллиона женщин пережили рак груди. 

Сыроедческая диета и натуральные средства могут улучшить качество жизни тех, кто пережил рак груди, и помочь снизить количество людей, которым ставят диагноз рака груди. Пережив рак и найдя лечение для рака груди, Эни стала более убежденным приверженцем народной медицины и сыроедческой диеты. "Не знай я о раке, когда обнаружила шишку на своей груди, я бы совершила серьезную ошибку и кинулась бы в панике к докторам, чтобы те сделали мне операцию, или облучили, или отравляли мой организм другим способом." 

Гульнара по материалам Naturalnews


Теги: рак , рак груди , вегетаринство , сыроедение
Статьи по этой теме:
Еда и зарядка Ани Лорак после родов
Еда и зарядка Ани Лорак после родов
Диета для предотвращения колоректального рака
Диета для предотвращения колоректального рака
Низкокалорийный  завтрак. Меню
Низкокалорийный завтрак. Меню
Грецкие орехи от рака простаты
Грецкие орехи от рака простаты
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки