rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины овсяные

Ингредиенты
пшеничная мука - 1.5 стакана
овсяная мука - 2.5 стакана
молоко (или вода) - 3 стакана
сливки - 0.5 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
дрожжи - 30г
соль по вкусу

Чтобы приготовить блины овсяные необходимо:

Развести в теплом молоке дрожжи. Смещать пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в посуду с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться.

Затем, добавить в тесто растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать.

Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту подойти и выпекать блины.



Теги: блины , овес
Статьи по этой теме:
Блины с крыжовником
Блины с крыжовником
Блины на соде
Блины на соде
Блины ржаные
Блины ржаные
Блины на соде
Блины на соде
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки