Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фазан с овощами от шеф-повара Тома Китчина

23.11.2015

Секрет приготовления лучшего по вкусу стейка – это пар.

Лучший метод приготовления сочного внутри и запеченного снаружи ростбифа – это режим с паром при низкой температуре.

Пар поможет приготовить нежнейшее мясо, а в сочетании с нагревом, снаружи образуется запеченная корочка.

Предлагаем познакомиться с рецептом запечённого фазана с овощами от самого молодого обладателя звезды Мишлен в Шотландии Тома Китчина.

Блюдо идеально подойдет для новогоднего или рождественского меню.


      Ингредиенты

1 морковь, разрезанная пополам

1 пастернак, разрезанный на четыре части

1 овсяный корень, разрезанный на четыре части

1 яблоко, разрезанное на четвертинки

1 корень сельдерея, разрезанный на две части

2 грудки фазана

50 г сливочного масла

2 зубчика чеснока

4 веточки розмарина

Оливковое масло

Соль и перец

Способ приготовления

Сезонные овощи

  •   Овощи положите в отдельные пакеты для приготовления по технологии су вид, приправьте солью, добавьте сливочное и оливковое масло и столовую ложку воды

  •   Закройте пакеты с помощью вакуумного упаковщика

  •   Поставьте в духовой шкаф, готовьте при 85˚C 50 мин — 1 час.

  •   Для приготовления овощей рекомендуем использовать духовой шкаф SousVideCombiSteam от Electrolux, благодаря которому вы получите сочное, нежное блюдо с великолепной текстурой.


Фазан

  • Приправьте грудки фазана солью и перцем с обеих сторон

  • Каждую грудку положите в отдельный пакет вместе с зубчиком чеснока, двумя веточками розмарина и чайной ложкой оливкового масла

  • Закройте пакеты и готовьте при температуре 65˚C в течение 20 минут

Сервировка

Извлеките все ингредиенты из пакетов и промокните кухонным полотенцем. Не выливайте овощной сок, скопившийся в пакетах. Это кладезь ароматов.

Подрумяньте фазана и овощи на сковороде и подавайте на стол, полив овощным соком.





Теги: Electrolux , Мишлен , фазан , Том Китчин , в духовке
Статьи по этой теме:
Рецепт легкой летней пиццы
Рецепт легкой летней пиццы
Рецепт пирожного «Красный Бархат» от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Рецепт пирожного «Красный Бархат» от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Яблочные тарталетки от бренд-шефа Electrolux
Яблочные тарталетки от бренд-шефа Electrolux
Рецепт пасты с соусом песто и редиской от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Рецепт пасты с соусом песто и редиской от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки