Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Эксперименты на кухне: готовим в три шага!

18.11.2015

Как готовить быстро и вкусно?

Многие убеждены, что для этого нужен талант, но на самом деле – это дело практики.

Настоящие гастрономические шедевры можно создать буквально на раз, два, три!

В экспресс-рецептах главное – тщательный выбор продуктов, поскольку каждый из них играет свою роль в симфонии вкуса.

В представленных рецептах солировать будет мясо, а точнее – индейка. Этот диетический продукт, без сомнения, понравится всем: приверженцы здорового питания оценят его низкую калорийность и питательность, а любители мясных деликатесов – нетривиальный вкус блюд.

Мясо индейки «ИНДИлайт» позволит без труда создать настоящие гастрономические шедевры.


Рулетики из индейки с соусом гуакамоле

Ингредиенты:

филе грудки индейки «ИНДИлайт» – 400-500 г,

для соуса: авокадо – 3 шт. лук – 1 шт,

помидор – ½ шт,

для панировки: сухарики ½ ст.,

острый сыр – 100 г,

сливочное месло – 50 г.

1. Готовим соус. Очистите спелый авокадо, разомните вилкой до получения однородной массы. Мелко нашинкуйте помидоры и лук, добавьте к авокадо, посолите и поперчите. Перемешайте соус.

2. Готовим панировку. Растопите масло, смешайте его с сухарями и мелко протертым сыром.

3. Закатайте начинку в тонко нарезанное филе индейки, свяжите нитью и равномерно нанесите панировку. Выпекайте около 50 минут в духовке, разогретой до 180°С. Готово!


Азу из индейки

Ингредиенты:

мясо индейки «ИНДИлайт» – 400 г,

перец болгарский – 1 шт,

томатная паста – 4 ст. л.,

чеснок – 3 зубчика,

вино белое сухое – 1 ст.,

сливочное масло – 50 г,

перец черный молотый,

кумин, соль

1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.

2. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.

3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут.

Ароматное блюдо на второе можно подавать!


Суп из белых грибов

Ингредиенты:

филе грудки индейки «ИНДИлайт» – 300 г,

белые грибы – 200 г (или 1-2 горсти сухих грибов),

булочка – 1 шт.,

лук репчатый – ½ шт.,

сельдерей – 2 стебля,

сливочное масло – 50 г,

сливки с высоким процентом жирности – 100 мл,

соль и перец по вкусу.

1. Филе индейки варите вместе с очищенными (или сухими) грибами в небольшом количестве воды около 30 минут. Достаньте филе, порежьте его на кусочки.

2. Обжарьте лук и сельдерей в сливочном масле. Булку раскрошите и добавьте в бульон вместе с обжаренными овощами и сливками.

3. Вместе со специями взбейте блендером суп. Добавьте филе идейки и перемешайте. Нежный крем-суп можно пробовать!

Приятного аппетита!


Кристина Багиян

Теги: индейка , рулет
Статьи по этой теме:
Блины с индейкой и сыром
Блины с индейкой и сыром
Индейка с фруктами
Индейка с фруктами
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки