Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины пшенные

Ингредиенты
пшено - 2 стакана
пшеничная мука - 2 стакана
молоко - 6 стаканов
яйцо - 5 шт.
дрожжи - 25 г
сливочное масло - 200 г
сахар по вкусу
соль

Чтобы приготовить вкусные блины пшенные необходимо:

Влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем, поставить в теплое место на 1-1.5 часа.

Пока тесто подходит, перебрать пшено, промыть, залить 4 стаканами молока и сварить кашу.

Остудить ее до комнатной температуры, добавить яичные желтки, растертые с сахаром и солью, и хорошо перемешать.

Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Дать постоять 15-20 минут и выпекать блины.



Теги: блины , пшено
Статьи по этой теме:
 Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с луком
Блины с луком
Блины с крыжовником
Блины с крыжовником
Блины - лучшие рецепты
Блины - лучшие рецепты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки