Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины пшенные

Ингредиенты
пшено - 2 стакана
пшеничная мука - 2 стакана
молоко - 6 стаканов
яйцо - 5 шт.
дрожжи - 25 г
сливочное масло - 200 г
сахар по вкусу
соль

Чтобы приготовить вкусные блины пшенные необходимо:

Влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем, поставить в теплое место на 1-1.5 часа.

Пока тесто подходит, перебрать пшено, промыть, залить 4 стаканами молока и сварить кашу.

Остудить ее до комнатной температуры, добавить яичные желтки, растертые с сахаром и солью, и хорошо перемешать.

Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Дать постоять 15-20 минут и выпекать блины.



Теги: блины , пшено
Статьи по этой теме:
Блины морковные
Блины морковные
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блины кукурузные
Блины кукурузные
Блины дрожжевые
Блины дрожжевые
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки