Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как приготовить макароны со свининой

10.04.2016


Ингредиенты 
Лук белый — 1/2 шт
Фасоль стручковая — 250 г
Морковь — 2 шт
Свинина — 800 г
Макаронные изделия — 350 г
Вода — 100 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление

Нарезать лук и морковь. Нагреть сковороду и выложить морковь, лук и фасоль. пассеровать до полу золотистой корочки. Свинину нарезать кубиками и закинуть в сковороду с овощами. посолить, поперчить. Довести мясо до золотистой корочки, добавить воды и томатную пасту. помешивать. Отварить макароны.
Готовое блюдо выложить в блюдце.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепт 2. Макароны со свининой на масле

Ингредиенты:
500г свинины
300г макаронных изделий любых
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Приготовление:

Как приготовить макароны со свининой. До готовности отварить макароны или спагетти. Тем временем свинину мелко нарезать, обжарить в сковороде, в середине жарки добавив измельченный лук, довести до готовности, поперчить и посолить по вкусу. Добавить в сковороду макароны, перемешать, потомить все 5 мин и подать к столу.

Рецепт 3. Макароны со свининой "Ленивые"


Ингредиенты:
300г свинины
150г макарон рожек
1-2 стакана воды горячей
1 луковица
1-2 ст.л. растительного масла
чеснок молотый
карри
паприка
черный молотый перец
соль
Приготовление

Как приготовить ленивые макароны со свининой. Подготовить мясо и мелко нарезать, кубиком мелко нашинковать лук, обжарить лук до полупрозрачности на масле в глубокой сковороде, добавить мясо, жарить до почти полной его готовности, подсолить, поперчить.

Добавить к мясу в сковороду макароны, всыпать все специи, перемешать, влить горячую воду, еще раз перемешать, довести до кипения, сделать слабый огонь, накрыть крышкой, потушить все до готовности макарон и мяса, периодически помешивая. При необходимости доливать еще горячую воду. Перед подачей дать макаронам со свининой немного настояться под крышкой.

Рецепт 4. Макароны со свининой и чили

Ингредиенты:
400г макаронных изделий
150г свиной грудинки
Соус:
5-6 консервированных помидоров
2 зубчика чеснока
1 луковица
½ стручка горького перца чили сушеного или свежего

Приготовление

Как приготовить макароны со свининой и соусом чили. Свинину мелко нарезать, в кастрюле обжарить на собственном жире до готовности, добавить измельченные чеснок и лук. Мелко порубить мякоть перца чили без семян, положить его вместе с измельченными помидорами (без кожицы) к мясу, потушить все 15-20мин на слабом огне без крышки.

Отдельно отварить макароны до готовности, подавать блюдо так: в тарелку выложить макароны и сверху выложить свинину в соусе.

Можно посыпать блюдо тертым сыром.

Рецепт 5. Макароны со свининой и брокколи


Ингредиенты:
по 200мл сливок и вина белого
200г свинины
100г сыра (лучше – рокфор)
1 кочан капусты брокколи
спагетти

Приготовление
Как приготовить макароны со свининой и овощами. На соцветия разобрать кочан капусты, отварить их до мягкости в подсоленной воде. Спагетти также отварить отдельно.

Тонкой соломкой нарезать свинину, обжарить ее, влить половину вина, потушить 2мин до его выпаривания, влить половину сливок, затем положить перемешанный с оставшимися сливками сыр, перемешать, влить остальное вино, довести до кипения, убрать с огня. Выложить в тарелки спагетти – сверху отварную брокколи и мясо с сырным соусом.

Вы можете заменить брокколи другими овощами на свой вкус – перцем, морковью, цуккини и т.д.

Рецепт 6. Макароны со свининой и овощами


Ингредиенты:
600г нежирной свинины
200г цуккини
80мл вина столового белого/розового/вермута
2-3 зубчика чеснока
по 1-2 луковицы и болгарских перца разных цветов
соевый соус
зелень различная
острый красный перец
сухие травы по вкусу
растительное масло
соль
Приготовление

Как приготовить макароны со свининой и винным соусом. Нетолстой короткой соломкой нарезать мясо, болгарский перец и цуккини – так же, четверть кольцами нарезать лук.

Разогреть в глубокой сковороде или воке масло, обжарить вместе с овощами мясо на сильном огне, активно помешивая до легкого зарумянивания, убавить огонь, влить вино и всыпать сухие специи, перемешать. потушить все 15-20мин, помешивая.

Отдельно отварить макаронные изделия, затем добавить в сковороду к мясу с овощами, перемешать и потомить все вместе 5-7мин, добавив острый перец, чеснок и соевый соус, посыпать блюдо рубленой зеленью перед подачей.




Теги: макароны , как приготовить
Статьи по этой теме:
 Запеканка с сосиками
Запеканка с сосиками
Как приготовить макароны в мультиварке
Как приготовить макароны в мультиварке
Макароны с семгой и помидорами
Макароны с семгой и помидорами
Салат с макаронами, курицей и Радичио
Салат с макаронами, курицей и Радичио
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки