rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как приготовить макароны со свининой

10.04.2016


Ингредиенты 
Лук белый — 1/2 шт
Фасоль стручковая — 250 г
Морковь — 2 шт
Свинина — 800 г
Макаронные изделия — 350 г
Вода — 100 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление

Нарезать лук и морковь. Нагреть сковороду и выложить морковь, лук и фасоль. пассеровать до полу золотистой корочки. Свинину нарезать кубиками и закинуть в сковороду с овощами. посолить, поперчить. Довести мясо до золотистой корочки, добавить воды и томатную пасту. помешивать. Отварить макароны.
Готовое блюдо выложить в блюдце.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепт 2. Макароны со свининой на масле

Ингредиенты:
500г свинины
300г макаронных изделий любых
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Приготовление:

Как приготовить макароны со свининой. До готовности отварить макароны или спагетти. Тем временем свинину мелко нарезать, обжарить в сковороде, в середине жарки добавив измельченный лук, довести до готовности, поперчить и посолить по вкусу. Добавить в сковороду макароны, перемешать, потомить все 5 мин и подать к столу.

Рецепт 3. Макароны со свининой "Ленивые"


Ингредиенты:
300г свинины
150г макарон рожек
1-2 стакана воды горячей
1 луковица
1-2 ст.л. растительного масла
чеснок молотый
карри
паприка
черный молотый перец
соль
Приготовление

Как приготовить ленивые макароны со свининой. Подготовить мясо и мелко нарезать, кубиком мелко нашинковать лук, обжарить лук до полупрозрачности на масле в глубокой сковороде, добавить мясо, жарить до почти полной его готовности, подсолить, поперчить.

Добавить к мясу в сковороду макароны, всыпать все специи, перемешать, влить горячую воду, еще раз перемешать, довести до кипения, сделать слабый огонь, накрыть крышкой, потушить все до готовности макарон и мяса, периодически помешивая. При необходимости доливать еще горячую воду. Перед подачей дать макаронам со свининой немного настояться под крышкой.

Рецепт 4. Макароны со свининой и чили

Ингредиенты:
400г макаронных изделий
150г свиной грудинки
Соус:
5-6 консервированных помидоров
2 зубчика чеснока
1 луковица
½ стручка горького перца чили сушеного или свежего

Приготовление

Как приготовить макароны со свининой и соусом чили. Свинину мелко нарезать, в кастрюле обжарить на собственном жире до готовности, добавить измельченные чеснок и лук. Мелко порубить мякоть перца чили без семян, положить его вместе с измельченными помидорами (без кожицы) к мясу, потушить все 15-20мин на слабом огне без крышки.

Отдельно отварить макароны до готовности, подавать блюдо так: в тарелку выложить макароны и сверху выложить свинину в соусе.

Можно посыпать блюдо тертым сыром.

Рецепт 5. Макароны со свининой и брокколи


Ингредиенты:
по 200мл сливок и вина белого
200г свинины
100г сыра (лучше – рокфор)
1 кочан капусты брокколи
спагетти

Приготовление
Как приготовить макароны со свининой и овощами. На соцветия разобрать кочан капусты, отварить их до мягкости в подсоленной воде. Спагетти также отварить отдельно.

Тонкой соломкой нарезать свинину, обжарить ее, влить половину вина, потушить 2мин до его выпаривания, влить половину сливок, затем положить перемешанный с оставшимися сливками сыр, перемешать, влить остальное вино, довести до кипения, убрать с огня. Выложить в тарелки спагетти – сверху отварную брокколи и мясо с сырным соусом.

Вы можете заменить брокколи другими овощами на свой вкус – перцем, морковью, цуккини и т.д.

Рецепт 6. Макароны со свининой и овощами


Ингредиенты:
600г нежирной свинины
200г цуккини
80мл вина столового белого/розового/вермута
2-3 зубчика чеснока
по 1-2 луковицы и болгарских перца разных цветов
соевый соус
зелень различная
острый красный перец
сухие травы по вкусу
растительное масло
соль
Приготовление

Как приготовить макароны со свининой и винным соусом. Нетолстой короткой соломкой нарезать мясо, болгарский перец и цуккини – так же, четверть кольцами нарезать лук.

Разогреть в глубокой сковороде или воке масло, обжарить вместе с овощами мясо на сильном огне, активно помешивая до легкого зарумянивания, убавить огонь, влить вино и всыпать сухие специи, перемешать. потушить все 15-20мин, помешивая.

Отдельно отварить макаронные изделия, затем добавить в сковороду к мясу с овощами, перемешать и потомить все вместе 5-7мин, добавив острый перец, чеснок и соевый соус, посыпать блюдо рубленой зеленью перед подачей.




Теги: макароны , как приготовить
Статьи по этой теме:
Макароны с семгой и помидорами
Макароны с семгой и помидорами
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Паста по-сицилийски с томатами, чесноком и миндалём. Рецепт от Найджелы Лоусон
Паста по-сицилийски с томатами, чесноком и миндалём. Рецепт от Найджелы Лоусон
Спагетти а ля карбонара. Рецепт от Найджелы Лоусон
Спагетти а ля карбонара. Рецепт от Найджелы Лоусон
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки