Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепт пасты с соусом песто и редиской от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина

23.08.2016


Паста — общее название всех макаронных изделий (применяемое в других языках), а также блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом)


Ингредиенты:

* Паста – 400 г;

* Свежий базилик – 3 ст.;

* Обжаренные кедровые орешки – 100 г;

* Сыр (Пармезан или любой твердый сыр) – 300 г;

* Оливковое масло – 1 ст.;

* Чеснок – 2 зубчика;

* Лимонный сок по вкусу;

* Чёрный молотый перец – 1 ч.л.;

* Соль – 1 ч.л.;

* Редиска, зелень.

Готовим соус Песто:

1. Насыпаем в блендер измельчённый базилик, добавляем оливковое масло, взбиваем.

2. Добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.

3. Поливаем соус 1-2 ст. л. лимонного сока и отставляем в сторону.

Готовим пасту:

1. В кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту. Варим до полуготовности (паста должна быть мягкой, но чуть сыроватой). Откидываем в дуршлаг, добавляем еще немного оливкового масла и перемешиваем.

2. Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем.

3. Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.

4. Добавляем редиску и зелень.

5. Блюдо готово! Приятного аппетита.




Теги: Electrolux , паста , песто , Дмитрий Снурницин
Статьи по этой теме:
Фазан с овощами от шеф-повара Тома Китчина
Фазан с овощами от шеф-повара Тома Китчина
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
Рецепт малинового пирога от Electrolux
Рецепт малинового пирога от Electrolux
Рецепт легкой летней пиццы
Рецепт легкой летней пиццы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки