rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатно-мятный соус


Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, добавить мелко нарезанный укроп. Поместить в кастрюлю, добавить уксус и проварить 2-3 минуты. Затем добавить мяту и перец, остудить. Подавать полностью охлажденным.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус к птице
Соус к птице
Французский сливочный соус для салатов
Французский сливочный соус для салатов
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Соус по-деревенски
Соус по-деревенски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки