rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатно-мятный соус


Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, добавить мелко нарезанный укроп. Поместить в кастрюлю, добавить уксус и проварить 2-3 минуты. Затем добавить мяту и перец, остудить. Подавать полностью охлажденным.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с грибами
Соус с грибами
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Соус руанский
Соус руанский
Соусы от шефа.  Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соусы от шефа. Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки