rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для жюльена

Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы рыбные.  Соус томатный с овошцами
Соусы рыбные. Соус томатный с овошцами
Сливочный соус
Сливочный соус
Соус Альфредо
Соус Альфредо
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки