Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для жюльена

Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Польский соус  для рыбных блюд
Польский соус для рыбных блюд
Ягодно-винный соус
Ягодно-винный соус
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус "Тирей"
Соус "Тирей"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки