Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

10 Продуктов для бодибилдинга

05.12.2011 

Вы новичок в бодибилдинге, и хотите знать, какие продукты помогают нарастить мышечную массу?

Включив правильные продукты в ваш рацион, вы поможете вашей бедной генетике.

Вот список продуктов бодибилдера, которые помогут мышечной массе расти быстрее и становится больше. 

Куриная грудка.  Мясо цыпленка очень важно в бодибилдинге, так как в нем содержится огромное количество высококачественного белка. В 170 г куриной грудки содержится 40 г белка и всего лишь 2 г жира. Кроме того что это высокопитательная пища, ее можно приготовить множеством разных способов. 

Яйца - другой универсальный источник пищи богатой белком, которые содержат также большое количество витаминов, таких как A, E, K, и B и 8 существенных аминокислот. В яйце содержится около 6 граммов белка, отличный источник питания для поддержания роста мышечной массы. 

Овсянка - удивительная еда для бодибилдинга, жизнеспособный источник углеводов для вашего организма. Хорошо воздействует на кишечник и желудок.

Лосось – очень богат белками и также полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, что способствует повышению уровня тестостерона. Съев небольшой кусочек лосося, вы получите около 35 г белка! 

Тунец – еще один источник качественного белка, помогающий восполнить максимальную отдачу от затраченных средств. В 1 кусочке содержится 32 г белка. 

Брокколи - богата питательными веществами, которые ограничивают выпуск эстрогена, также в нем содержится кальций и витамин C, которые помогают минимизировать отложение жиров и восстановить мускулатуру. Поистине замечательный вегетарианский продукт. 

Сывороточный белок – король по содержанию белков, который способствует быстрой абсорбцией и содержит аминокислоты разветвленной цепи, которое так необходимо для строительства мышечной мускулатуры. 

Творог - невероятный источник белка казеина, который медленно выделяет белок в течение дня (отличная закуска в ночное время). 

Индейка - источник с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и тоннами питательных веществ, необходимая еда бодибилдера. 

Постная говядина - не только большой источник белка, но и чистый креатин в постных стейках, который действительно стимулирует рост мускул. В 100 г постной говядины содержится около 25 г белка. 


                                                                                       Фотографии лучших бодибилдеров:   смотреть >>>





Теги: бодибилдинг , спорт , мышцы
Статьи по этой теме:
В США скончался «крестный отец» фитнеса Джек Лалэйн
В США скончался «крестный отец» фитнеса Джек Лалэйн
Двадцать лучших продуктов в меню культуриста
Двадцать лучших продуктов в меню культуриста
Бодибилдинг как спорт и образ жизни
Бодибилдинг как спорт и образ жизни
11 ошибок питания
11 ошибок питания
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки