rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

10 Продуктов для бодибилдинга

05.12.2011 

Вы новичок в бодибилдинге, и хотите знать, какие продукты помогают нарастить мышечную массу?

Включив правильные продукты в ваш рацион, вы поможете вашей бедной генетике.

Вот список продуктов бодибилдера, которые помогут мышечной массе расти быстрее и становится больше. 

Куриная грудка.  Мясо цыпленка очень важно в бодибилдинге, так как в нем содержится огромное количество высококачественного белка. В 170 г куриной грудки содержится 40 г белка и всего лишь 2 г жира. Кроме того что это высокопитательная пища, ее можно приготовить множеством разных способов. 

Яйца - другой универсальный источник пищи богатой белком, которые содержат также большое количество витаминов, таких как A, E, K, и B и 8 существенных аминокислот. В яйце содержится около 6 граммов белка, отличный источник питания для поддержания роста мышечной массы. 

Овсянка - удивительная еда для бодибилдинга, жизнеспособный источник углеводов для вашего организма. Хорошо воздействует на кишечник и желудок.

Лосось – очень богат белками и также полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, что способствует повышению уровня тестостерона. Съев небольшой кусочек лосося, вы получите около 35 г белка! 

Тунец – еще один источник качественного белка, помогающий восполнить максимальную отдачу от затраченных средств. В 1 кусочке содержится 32 г белка. 

Брокколи - богата питательными веществами, которые ограничивают выпуск эстрогена, также в нем содержится кальций и витамин C, которые помогают минимизировать отложение жиров и восстановить мускулатуру. Поистине замечательный вегетарианский продукт. 

Сывороточный белок – король по содержанию белков, который способствует быстрой абсорбцией и содержит аминокислоты разветвленной цепи, которое так необходимо для строительства мышечной мускулатуры. 

Творог - невероятный источник белка казеина, который медленно выделяет белок в течение дня (отличная закуска в ночное время). 

Индейка - источник с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и тоннами питательных веществ, необходимая еда бодибилдера. 

Постная говядина - не только большой источник белка, но и чистый креатин в постных стейках, который действительно стимулирует рост мускул. В 100 г постной говядины содержится около 25 г белка. 


                                                                                       Фотографии лучших бодибилдеров:   смотреть >>>





Теги: бодибилдинг , спорт , мышцы
Статьи по этой теме:
Куриное яйцо для культуриста
Куриное яйцо для культуриста
Соки в бодибилдинге — овощные, фруктовые, ягодные...
Соки в бодибилдинге — овощные, фруктовые, ягодные...
Питание бодибилдера: сохраняем мышцы, убираем жир
Питание бодибилдера: сохраняем мышцы, убираем жир
Спортивная диета или сушка без затруднений (дневник одного спарцмэна)
Спортивная диета или сушка без затруднений (дневник одного спарцмэна)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки