Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Якинику"


Приготовление
Соус "Якинику" - очень вкусный соус к мясным и рыбным японским блюдам, приготовить довольно просто, рецепт соуса такой:
Доведите до кипения в курином бульоне соевый соус, резанный имбирь, чеснок, вино, мирин в специях. В хорошенько прокипевшую смесь добавлем тертые яблоки и мелко резанный лимон и все! Соус Якинику готов!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     26,4     0,9     247,2     1060
1 порция     6,6     0,2     61,8     265
100 гр.     2,4     0,1     22,9     99
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные.   Соус красный
Соусы популярные. Соус красный
Соус бигарад
Соус бигарад
Соус красный с вином
Соус красный с вином
соус «Цезарь»
соус «Цезарь»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки