rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Якинику"


Приготовление
Соус "Якинику" - очень вкусный соус к мясным и рыбным японским блюдам, приготовить довольно просто, рецепт соуса такой:
Доведите до кипения в курином бульоне соевый соус, резанный имбирь, чеснок, вино, мирин в специях. В хорошенько прокипевшую смесь добавлем тертые яблоки и мелко резанный лимон и все! Соус Якинику готов!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     26,4     0,9     247,2     1060
1 порция     6,6     0,2     61,8     265
100 гр.     2,4     0,1     22,9     99
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
  Чесночный соус
Чесночный соус
Томатно-сырный соус для курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Сливочный соус для пасты
Сливочный соус для пасты
Соусы от шефа.  Французский сливочный соус для салатов
Соусы от шефа. Французский сливочный соус для салатов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки