Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Якинику"


Приготовление
Соус "Якинику" - очень вкусный соус к мясным и рыбным японским блюдам, приготовить довольно просто, рецепт соуса такой:
Доведите до кипения в курином бульоне соевый соус, резанный имбирь, чеснок, вино, мирин в специях. В хорошенько прокипевшую смесь добавлем тертые яблоки и мелко резанный лимон и все! Соус Якинику готов!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     26,4     0,9     247,2     1060
1 порция     6,6     0,2     61,8     265
100 гр.     2,4     0,1     22,9     99
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус супрем
Соус супрем
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
Соус грибной к картофелю
Соус грибной к картофелю
Соусы от шефа. Ткемали (2)
Соусы от шефа. Ткемали (2)
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки