Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус римский

Что делать:

шаг 1
Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть.


шаг 2
Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин.


шаг 3
Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10 мин.
Этот соус подается к мясу, птице, дичи, а также к языку и ветчине
http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
раита к пите
раита к пите
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Томатный соус "Айяд"
Томатный соус "Айяд"
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки