Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус римский

Что делать:

шаг 1
Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть.


шаг 2
Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин.


шаг 3
Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10 мин.
Этот соус подается к мясу, птице, дичи, а также к языку и ветчине
http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Дюглер" к рыбе
Соус "Дюглер" к рыбе
Соус из петрушки к пасте
Соус из петрушки к пасте
Соус клюквенный - блэнд
Соус клюквенный - блэнд
Соус из черники с хлебом и мятой
Соус из черники с хлебом и мятой
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки