Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус римский

Что делать:

шаг 1
Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть.


шаг 2
Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин.


шаг 3
Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10 мин.
Этот соус подается к мясу, птице, дичи, а также к языку и ветчине
http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Соус для пиццы “Зеленый”
Соусы от шефа. Соус для пиццы “Зеленый”
Соус из шампиньонов
Соус из шампиньонов
Соус яичный на основе бешамели к морскому окуню, треске, палтусу и дораде
Соус яичный на основе бешамели к морскому окуню, треске, палтусу и дораде
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки