rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус римский

Что делать:

шаг 1
Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть.


шаг 2
Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин.


шаг 3
Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10 мин.
Этот соус подается к мясу, птице, дичи, а также к языку и ветчине
http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы популярные.   Соус красный
Соусы популярные. Соус красный
Соусы от шефа.  Томатно-сырный соус для курицы
Соусы от шефа. Томатно-сырный соус для курицы
Соус с грибами
Соус с грибами
Соус из брусники
Соус из брусники
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки