Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда

Уже полюбившийся соус марки ТАБАСКО® дает возможность всем поклонникам домашней кухни разнообразить свое ежедневное меню, благодаря оригинальному вкусу и простоте использования.

Перечный Соус марки TAБАСКО® – это универсальный усилитель вкуса, секретный ингредиент, способный добавить неповторимую «живую» изюминку в любое блюдо.

Соус создан из трех простых ингредиентов -  перца, соли и уксуса, это привычные приправы на кухне каждой хозяйки. Тем не менее, уникальная рецептура TAБАСКО®, позволяет добиться неповторимого вкуса, который станет отличным дополнением для самых простых блюд, приготовленных дома.

Этой осенью марка ТАБАСКО® совместно с ведущими российскими брендами приготовили сюрприз для всех, кто любит экспериментировать с ежедневными блюдами и вносить новизну даже в самые обыденные рецепты. 

В крупнейших розничных сетях страны, при покупке пельменей «Богатырские» и яиц «ЛЕТО»,  будут распространены сотни тысяч образцов соуса ТАБАСКО®, а также идеи и рецепты его использования.

Теперь каждый сможет оценить преимущества использования Перечного Соуса марки  ТАБАСКО® в приготовлении любимых блюд.

Например, добавьте немного соуса ТАБАСКО® в фарш для пельменей.  Подайте пельмени со сметаной, маслом, соевым соусом или майонезом с небольшим количеством соуса ТАБАСКО® - и вкус привычного обеда приятно Вас удивит.

Завтрак или поздний ланч можно с легкостью оживить, ведь блюда из яиц в сочетании с Соусом марки ТАБАСКО® – будут вкуснейшими, натуральными и питательными. Достаточно добавить лишь чайную ложку соуса на 2-3 яйца в омлет или яичницу – и Вы ощутите острую изюминку в самом классическом завтраке.

Для гурманов и любителей готовить дома, бренд ТАБАСКО® приготовил несколько простых рецептов, которые отлично впишутся в повседневный рацион всей семьи.

 

 

Пельмени Сибирские:

Ингредиенты:

Для фарша:

Мякоть говядины

ЗОО г

Мякоть свинины

300 г

Репчатый лук

1 шт

Чеснок

2 – 3 дольки

Перечный Соус марки ТАБАСКО®

1 ч ложка

Молоко

2/3 стакана

Соль, перец

по вкусу

Пресное тесто для пельменей

Приготовление:

Подготовить тесто. Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, добавить перечный соус ТАБАСКО®, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш. Сформировать пельмени. По одному опустить в кипящую воду и, как только пельмени всплывут, подать на стол со сметаной или сливочным маслом, для пикантности можно добавить еще несколько капель Перечного Соуса ТАБАСКО® в сметану или масло.  Рассчитано на 4 порции.

 

Болтунья с сыром

Ингредиенты:

4 яйца

2 ст. ложки воды или молока

2 щепотки соли

1 ст. ложка сливочного масла

1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл

Полчашки натертого сыра Чеддер

 

Приготовление:

Смешать яйца, молоко и соль в миске, взбивать до получения однородной массы. На сковороде  растопить  масло при среднем огне, залить содержимое  миски, перемешивать от края к центру. Добавить Перечный соус марки ТАБАСКО®, продолжать перемешивать до готовности. Прямо перед подачей на стол добавить сыр.

 

Рассчитано на 2 порции.

 

 

Воздушный омлет

Ингредиенты:

Четверть чашки молока

4 яичных желтка

1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл

4 яичных белка

1 ч. ложка разрыхлителя

1 ст. ложка сливочного масла или маргарина

 

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°C. В небольшой миске смешать молоко, желтки, соус Табаско® и разрыхлитель, взбить вилкой. 

В большей по размеру миске взбить яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влить смесь из желтков в белковую массу и перемешать.

На жаровне растопить масло на маленьком огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевать массу ножом для равномерного поджаривания.

Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), поместить жаровню в духовку до получения золотистого цвета.

С помощью вилки разрезать омлет на 4 части, посыпать зеленью, натертым сыром-пармезан.

 

Рассчитано на 4 порции.

 

 

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

250г говяжьего фарша

200г свиного фарша

6 яиц

1 луковица

1 ч. л. горчицы

5-6 ст. л. воды

5 ст. л. оливкового масла

150 г молотых сухарей

Большая горсть листьев салата для сервировки

1 л масла (для фритюра)

 

Для острого томатного соуса:

400 г рубленых томатов в собственном соку

4 ст. л. кленового сиропа

1-2 луковицы шалота

4 ст. л. оливкового масла

1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл

 

Приготовление:

Для приготовления соуса обжарить на оливковом масле мелко нарубленный  шалот, добавить томаты, кленовый сироп и Перечный соус марки ТАБАСКО®. Томить на медленном огне, перемешивая, пока не  загустеет. Снять соус с огня, посолить и отставить в сторону.

4 яйца варить в соленой воде ровно 2,5 минуты после закипания. Переложить яйца в ледяную воду, чтобы остыли, а желток оставался в жидком состоянии. Очистить яйца.

Для приготовления фарша  смешать мелко нарубленный лук с говяжьим и свиным фаршем, вбить сырое яйцо, добавить воду, горчицу, соль, и хорошенько перемешать.

Из фарша сформировать на ладони лепешку, в центр положить сваренное яйцо, закрыть его фаршем со всех сторон, защепив края и сформировав шар. Для получения кляра оставшееся сырое яйцо смешать с сухарями и добавить немного воды.

Обвалять мясные шары в кляре и обжарить во фритюре 7-8 минут до получения золотистой корочки. Подавать с острым соусом и листьями салата. 

Рассчитано на 4 порции. 

 

О бренде ТАБАСКО® в России:

ТАБАСКО® Эксклюзивным дистрибьютором торговой марки ТАБАСКО® в России является Торговая Компания Ю.Эс.Т.П., образованная осенью 1991 года.

Соус ТАБАСКО®, появившись на российском рынке, сразу же занял лидерские позиции в своей категории, заслужив репутацию изысканного и деликатесного продукта, доступного каждому потребителю.

Компания Ю.Эс.Т.П. также является официальным дистрибьютором плодоовощной консервации Верес, Нежин, Коррадо, Кула и Ла Корра.



FleishmanHillard Vanguard



Теги: ТАБАСКО , соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы популярные. Горчица домашняя
Соусы популярные. Горчица домашняя
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус
Белый соус с яйцом
Белый соус с яйцом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки