Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мисо соус

Приготовление
Мисо соус - оригинальный японский соус к мясу и другим японским блюдам, готовится просто, рецепт такой:
Разведите пасту водой, добавьте мирин, сахар, соевый соус, кунжут и кунжутное масло и на среднем огне довести до кипения, соус мисо готов!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     7     14,7     141,5     736
1 порция     1,8     3,7     35,4     184
100 гр.     1,8     3,8     36,1     188
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы от шефа. Сальса верде
Имбирный соус
Имбирный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки