rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мисо соус

Приготовление
Мисо соус - оригинальный японский соус к мясу и другим японским блюдам, готовится просто, рецепт такой:
Разведите пасту водой, добавьте мирин, сахар, соевый соус, кунжут и кунжутное масло и на среднем огне довести до кипения, соус мисо готов!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     7     14,7     141,5     736
1 порция     1,8     3,7     35,4     184
100 гр.     1,8     3,8     36,1     188
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус Валуа к тушеному мясу
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус из ряженки и черники с вермутом
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Соус бархатистый
Соус бархатистый
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки