Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный крем-соус

Что делать:
Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу.
Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу.
Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус с портвейном и горошинами перца
Соусы от шефа. Соус с портвейном и горошинами перца
Красный основной соус
Красный основной соус
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Виды соусов. Рецепты соусов
Виды соусов. Рецепты соусов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки