rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный крем-соус

Что делать:
Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу.
Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу.
Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Сырный соус со шпинатом
Сырный соус со шпинатом
соус «Цезарь»
соус «Цезарь»
Соус с ананасами
Соус с ананасами
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки