rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный крем-соус

Что делать:
Горячий рыбный велюте смешать с томатным пюре в пропорции 3:1, тщательно размешать и посолить по вкусу.
Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками и добавить в соус, только что снятый с огня, по вкусу.
Этот соус хорошо подходит к отварной рыбе и рыбе, приготовленной на пару.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус-карамель
Соус-карамель
Соус креольский
Соус креольский
Брусничный соус к птице
Брусничный соус к птице
Соус «Ремулад»
Соус «Ремулад»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки