rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Японский соус "Тасату"


Приготовление
Японский соус "Тасату" - оригинальный соус к салатам и закускам, готовится просто, рецепт такой:
Залейте в сотейниктеплую воду и желатин, разогрейте, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Перелейте получившуюся массу к лимонному соку смешанному с мирином, и мешайте все до полного растворения и однородной консистенции. Японский соус "Тасату" готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     10,5     0,2     8,7     78
1 порция     2,6     0,1     2,2     20
100 гр.     3,7     0,1     3,1     28
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Соус хрен со сметаной
Соус хрен со сметаной
Соус "Пьяная вишня"
Соус "Пьяная вишня"
Горчица домашняя
Горчица домашняя
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки