rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Японский соус "Тасату"


Приготовление
Японский соус "Тасату" - оригинальный соус к салатам и закускам, готовится просто, рецепт такой:
Залейте в сотейниктеплую воду и желатин, разогрейте, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Перелейте получившуюся массу к лимонному соку смешанному с мирином, и мешайте все до полного растворения и однородной консистенции. Японский соус "Тасату" готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     10,5     0,2     8,7     78
1 порция     2,6     0,1     2,2     20
100 гр.     3,7     0,1     3,1     28
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Куриный соус
Куриный соус
Коньячный соус
Коньячный соус
Соусы от шефа.  Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Соус к шашлыку
Соус из красного лука (к пасте)
Соус из красного лука (к пасте)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки