rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лимонный соус


Способ приготовления:

Белую пассировку из муки разведите бульоном, добавьте промолотую цедру лимона, кислоту и сметану. Проварите массу и посолите ее.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соус морнэ с сыром
Соус морнэ с сыром
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Горчичная заправка
Горчичная заправка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки