Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

7 способов использования яблочного уксуса

23.04.2013

Яблочный уксус набирает популярность в качестве полезного для здоровья продукта, и его нужно использовать ежедневно. Однако дистиллированный уксус ничего не даст вашему здоровью.

Вот что вы должны видеть на упаковке, покупая яблочный уксус - органический, сырой или непастеризованный, нефильтрованный, с содержанием уксусной матки. Уксусную матку можно увидеть в качестве похожей на паутину в жидкости, и часто с осадком на дне бутылки.

Уксусная матка – это концентрация питательных веществ, энзимов и полезных бактерий, получающихся в результате двойной ферментации, не испорченные пастеризацией. Пастеризованные продукты – это мертвые продукты. Сырой органический яблочный уксус – это живой продукт с большим количеством полезных свойств. Не потребляйте никакого другого уксуса.

Вы можете использовать сырой органический яблочный уксус в салатах. Но если вам нравится вкус других типов уксуса в качестве заправки, вы можете добавить примерно одну столовую ложку органического яблочного уксуса половину чашки чистой воды и выпить до приема пищи в качестве тоника, улучшающего пищеварение.

Так как часть уксусной матки находится на дне бутылки, перед употреблением бутылку необходимо взболтать. Такой же тоник вы можете использовать для лечения других заболеваний.

7 причин использовать органический сырой яблочный уксус

1. Результаты японского исследования 2007 года сообщили о противоопухолевой активности яблочного уксуса у мышей. Вот выдержка из этого исследования:

«Мы изучили биологические функции яблочного уксуса, произведенного из измельченных яблок, и обнаружили, что нейтральный альфа-гликан среднего размера в его составе работает как противоопухолевый агент при проведении исследования на мышах».

2. Органический сырой яблочный уксус может помочь предотвратить или устранить инфекции мочевого пузыря и мочевого тракта.

3. Яблочный уксус помогает разлагать жиры, поэтому его можно использовать для получения энергии, вместо того, чтобы хранить в себе запасы вредного внутреннего жира. Некоторые диеты для похудения включают яблочный уксус.

4. Благодаря содержанию уксусной кислоты, яблочный уксус помогает сократить скачок уровня глюкозы при потреблении крахмалистых продуктов с высоким гликемическим индексом. Было показано, что это улучшает стабильность среди людей, предрасположенных к диабету 2 типа с инсулиновой резистентностью.

В исследовании Государственного университета Аризоны, результаты которого были опубликованы в январе 2004 года в жунале “Забота о диабете”, был сделан вывод, что уксус улучшает чувствительность к инсулину при потреблении высокоуглеводной пищи у людей с инсулиновой резистентностью или предрасположенных к диабету 2 типа.

Исследователи сообщили: "Дальнейшие исследования для проверки эффективности уксуса в качестве средства от диабета гарантированно дадут результаты."

5. Тоник из яблочного уксуса вдвое крепче указанного выше подходит для облегчения изжоги после еды.

6. Сырой органический яблочный уксус помогает поддерживать щелочной уровень рН. Как лимон и лайм, которые считаются кислотными, яблочный уксус делает уровень рН более щелочным.

Вы можете для этого приготовить напиток из яблочного уксуса. Смешайте пинту чистой воды с 2 столовыми ложками органического сырого яблочного уксуса и добавьте местного сырого меда. Пейте этот напиток на протяжении дня, но не забывайте встряхивать до того, как делать глоток, чтобы получить уксусную матку.

7. Яблочная кислота в составе яблочного уксуса обладает противогрибковыми и антимикробными свойствами. Поэтому этот тоник поможет защитить вас от отравления или попадания паразитов во время еды. Защитите себя при помощи органического сырого яблочного уксуса, когда питаетесь в странах третьего мира.

Кроме энзимов и яблочной и уксусной кислот, яблочный уксус содержит значительное количество пектина, калия, кальция. Органический сырой яблочный уксус продается в магазинах здорового питания. Он стоит немного дороже, чем дистиллированный уксус, но он того стоит

Гульнара



Теги: яблочный уксус , уксусная матка , уксус , польза
Статьи по этой теме:
Полезные свойства яблочного уксуса
Полезные свойства яблочного уксуса
Яблочный уксус и его применение для похудения
Яблочный уксус и его применение для похудения
Яблочный уксус для здоровья
Яблочный уксус для здоровья
Яблочный уксус для здоровья и красоты
Яблочный уксус для здоровья и красоты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки