rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как омега-3 способствует росту волос?

22.03.2012 

Омега-3 способствует росту волос? На самом деле, нет никаких научных подтверждений, что омега-3 способствует росту волос. Но поскольку для правильного роста волос необходимое крепкое здоровье, можно считать, что полиненасыщенные жиры омега-3 помогут нам. 

Омега-3 важный фактор в росте волос, так как наши волосы закрепляют протеин. Многие специалисты также рекомендуют, есть продукты богатые витаминами при лечении волос. Несмотря на отсутствие исследований, эффективность омега-3 в росте волос все же доказано, что обеспечивая организм необходимыми питательными веществами, волосы будут лучше расти. 

Исследование, проведенное в Японии, говорит о влиянии жирных кислот рыбьего жира на потерю волос. Делается вывод, что наличие богатых жирных кислот может помочь предотвратить потерю волос. Таким образом, достаточное количество жирных кислот может помочь в росте волос. 

Кроме того, омега-3 имеет определенные питательные вещества, которые полезны в росте волос. Это альфа-линолевая кислота. Эту кислоту, содержащуюся в омега-3, можно также рассматривать как полезное питательное вещество для роста волос. Также омега-3 предотвращают потерю волос. 

Хотя до сих пор ученые спорят о том, способствуют омега-3 росту волос, многие диетологи считают его неотъемлемой частью здорового образа жизни. Также омега-3 хорошая профилактика в сердечных заболеваниях и улучшает работу мозга. Им богаты такие продукты как лосось, сардина, палтус, тунец, сельдь, форель, креветки, моллюски, треска, шпинат, грецкий орех и льняное масло. 

Анна Бараловская по материалам Worldofhair


Теги: красота , волосы , рост , омега-3
Статьи по этой теме:
Продукты для неотразимой кожи
Продукты для неотразимой кожи
Сыр предохраняет от кариеса
Сыр предохраняет от кариеса
Сахар и кариес
Сахар и кариес
Красота ваших волос
Красота ваших волос
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки