Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус грибной к картофелю

Ингредиенты

  • Вода  850 мл.
  • Грибы белые сушеные 30 гр.
  • Мука пшеничная 60 гр.
  • Масло подсолнечное 50 мл.
  • Лук репчатый 300 гр.
  • Сметана 10% жирности
  • по вкусу 5 гр.
  • Соль поваренная по вкусу 5 гр. 

Приготовление


Соус грибной - замечательны вкусный соус к котлетам и овощным блюдам, также по вкусу не плохо и мясом сочетается, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Промытые сушеные белые грибы залить холодной водой на 2-3 ч, в этой же воде отварить.
 По достижении готовности грибы мелко нарезать. В процеженный грибной бульон ввести спассерованную на масле до светло-желтого цвета муку и проварить 10-15 мин. Отдельно поджарить репчатый лук, положить в него нарезанные грибы, ввести в грибной отвар с мукой, добавить соль, прокипятить, соединить со сметаной. Подается к картофельным котлетам и овощным запеканкам.

Соус грибной готов!


Смотреть соусы из шампиньонов

http://prigotovim.org

Теги: соусы , картофель
Статьи по этой теме:
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Соус Аврора
Соус Аврора
Мексиканский соус к грилю
Мексиканский соус к грилю
Кетчуп домашний
Кетчуп домашний
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки