rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Хрен заварной


Приготовление
Хрен заварной - простой соус, приготовить легко, рецепт оуса такой:
Очищенный и замоченный хрен натирают на терке, заливают крутым кипятком, накрывают плотно крышкой и выдерживают до полного остывания. Затем вливают уксус, добавляют соль, сахар и размешивают. Хрен заварной готов!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     4     0,5     24,9     118
100 гр.     2     0,3     12,5     59
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Хлебный соус
Хлебный соус
Рыбные соусы.  Соус белый (основной)
Рыбные соусы. Соус белый (основной)
Соусы от шефа.  Соус с яблоками и яблочной водкой
Соусы от шефа. Соус с яблоками и яблочной водкой
Основной белый соус  "Мастер"
Основной белый соус "Мастер"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки