Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Арашых сызбал

200 г очищенных грецких орехов, 4 зубка чеснока, 1 чайная ложка смеси сухих пряных трав, 1 ст. ложка аджики, соль, уксус или гранатовый сок по вкусу.

Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2-3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды или куриного бульона, добавить уксус либо гранатовый сок, полить ореховым маслом. Подается к птице вареной, жареной.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
Турецкий соус к мясу
Турецкий соус к мясу
Яблочный соус
Яблочный соус
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки