Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Арашых сызбал

200 г очищенных грецких орехов, 4 зубка чеснока, 1 чайная ложка смеси сухих пряных трав, 1 ст. ложка аджики, соль, уксус или гранатовый сок по вкусу.

Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2-3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды или куриного бульона, добавить уксус либо гранатовый сок, полить ореховым маслом. Подается к птице вареной, жареной.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Акацахур сызбал
Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал
Карамель бутербродная
Карамель бутербродная
Классический мятный соус для жаркого
Классический мятный соус для жаркого
Соус из красного лука (к пасте)
Соус из красного лука (к пасте)
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки