rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Арашых сызбал

200 г очищенных грецких орехов, 4 зубка чеснока, 1 чайная ложка смеси сухих пряных трав, 1 ст. ложка аджики, соль, уксус или гранатовый сок по вкусу.

Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2-3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды или куриного бульона, добавить уксус либо гранатовый сок, полить ореховым маслом. Подается к птице вареной, жареной.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.   Хлебный соус
Соусы от шефа. Хлебный соус
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус
Майонез домашний  - быстрый
Майонез домашний - быстрый
Соус из голубики с пряностями
Соус из голубики с пряностями
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки