Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Арашых сызбал

200 г очищенных грецких орехов, 4 зубка чеснока, 1 чайная ложка смеси сухих пряных трав, 1 ст. ложка аджики, соль, уксус или гранатовый сок по вкусу.

Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2-3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2-2,5 стаканами теплой кипяченой воды или куриного бульона, добавить уксус либо гранатовый сок, полить ореховым маслом. Подается к птице вареной, жареной.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Грибной соус
Грибной соус
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Турецкий соус к мясу
Турецкий соус к мясу
Соусы от шефа.  Чесночный соус-паста
Соусы от шефа. Чесночный соус-паста
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки