Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбные соусы. Соус белый (основной)


Бульон рыбный 500 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) 20 г, лимонная кислота 0,5 г.

Белую горячую пассеровку соединяют с горячим рыбным бульоном, размешивают до образования однородной массы, добавляют овощи и варят 25—30 минут. В процессе варки с поверхности снимают пену. Готовый соус процеживают и заправляют сливочным маслом. Используется соус для запекания рыбы (в этом случае добавляют соль), для заправки рыбных супов, а также для приготовления других рыбных и смешанных соусов.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы от шефа.  Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соусы от шефа. Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соус томатно-сырный
Соус томатно-сырный
Соус красный с вином
Соус красный с вином
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки