Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбные соусы. Соус белый (основной)


Бульон рыбный 500 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) 20 г, лимонная кислота 0,5 г.

Белую горячую пассеровку соединяют с горячим рыбным бульоном, размешивают до образования однородной массы, добавляют овощи и варят 25—30 минут. В процессе варки с поверхности снимают пену. Готовый соус процеживают и заправляют сливочным маслом. Используется соус для запекания рыбы (в этом случае добавляют соль), для заправки рыбных супов, а также для приготовления других рыбных и смешанных соусов.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Сырный соус со шпинатом
Сырный соус со шпинатом
Сметанный соус
Сметанный соус
Греческий соус дзадзики
Греческий соус дзадзики
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки