Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбные соусы. Соус белый (основной)


Бульон рыбный 500 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) 20 г, лимонная кислота 0,5 г.

Белую горячую пассеровку соединяют с горячим рыбным бульоном, размешивают до образования однородной массы, добавляют овощи и варят 25—30 минут. В процессе варки с поверхности снимают пену. Готовый соус процеживают и заправляют сливочным маслом. Используется соус для запекания рыбы (в этом случае добавляют соль), для заправки рыбных супов, а также для приготовления других рыбных и смешанных соусов.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Тирей"
Соус "Тирей"
Хрен заварной
Хрен заварной
Соусы кавказской кухни .  Соус ткемали
Соусы кавказской кухни . Соус ткемали
Соус сметанный с хреном
Соус сметанный с хреном
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки