Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбные соусы. Соус белый (основной)


Бульон рыбный 500 г, мука пшеничная 25 г, масло сливочное 50 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) 20 г, лимонная кислота 0,5 г.

Белую горячую пассеровку соединяют с горячим рыбным бульоном, размешивают до образования однородной массы, добавляют овощи и варят 25—30 минут. В процессе варки с поверхности снимают пену. Готовый соус процеживают и заправляют сливочным маслом. Используется соус для запекания рыбы (в этом случае добавляют соль), для заправки рыбных супов, а также для приготовления других рыбных и смешанных соусов.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соус белый с яйцом
Соус белый с яйцом
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус
Соус грибной к картофелю
Соус грибной к картофелю
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки