Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус белый "Цахтон"



  Половину сметаны смешать с давленным чесноком, семенами кинзы и солью. Хорошо перемешать и постепенно добавлять орехи, чтобы соус не стал пресным и густым.
  Если соус получается сильно острым и густым, нужно добавлять сметану до тех пор, пока не достигнете желаемой остроты.
  
  Рекомендации:
  Соус должен быть средней жидкости, не очень густым.
http://cooklib.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус Анчоада
Соус Анчоада
Коньячный соус
Коньячный соус
Соус из кефира и айоли
Соус из кефира и айоли
Соус апельсиновый десертный
Соус апельсиновый десертный
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки