Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус белый "Цахтон"



  Половину сметаны смешать с давленным чесноком, семенами кинзы и солью. Хорошо перемешать и постепенно добавлять орехи, чтобы соус не стал пресным и густым.
  Если соус получается сильно острым и густым, нужно добавлять сметану до тех пор, пока не достигнете желаемой остроты.
  
  Рекомендации:
  Соус должен быть средней жидкости, не очень густым.
http://cooklib.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Медовый соус
Медовый соус
Укропная заправка
Укропная заправка
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соус морнэ с сыром
Соус морнэ с сыром
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки