rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус белый "Цахтон"



  Половину сметаны смешать с давленным чесноком, семенами кинзы и солью. Хорошо перемешать и постепенно добавлять орехи, чтобы соус не стал пресным и густым.
  Если соус получается сильно острым и густым, нужно добавлять сметану до тех пор, пока не достигнете желаемой остроты.
  
  Рекомендации:
  Соус должен быть средней жидкости, не очень густым.
http://cooklib.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Греческий соус с брынзой
Греческий соус с брынзой
Соус красный с вином
Соус красный с вином
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Соус к печеному картофелю
Соус к печеному картофелю
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки