Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус белый "Цахтон"



  Половину сметаны смешать с давленным чесноком, семенами кинзы и солью. Хорошо перемешать и постепенно добавлять орехи, чтобы соус не стал пресным и густым.
  Если соус получается сильно острым и густым, нужно добавлять сметану до тех пор, пока не достигнете желаемой остроты.
  
  Рекомендации:
  Соус должен быть средней жидкости, не очень густым.
http://cooklib.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Соус с чеддером
Соус с чеддером
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки