Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбные соусы. Соус паровой


Яа 500 г соусш бульон рыбный 500 г, масло 25 г, мука шие-ничная 25 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) или сель-дерей 20 г, лимонная кислота 0,5 г, вино белое сухое 25 г, масло сливочное 25 г, молотый перец 0,5 г, соль 10 г.

В готовый белый рыбный соус кладут произвольно наре-занный репчатый лук, петрушку, сельдерей и все проваривают 20—25 минут. После этого вводят белое виноградное сухое вино или лимонную кислоту, дробленый перец, соль и дово-дят до кипения. Затем кладут кусочки сливочного масла, пе-ремешивают до полного соединения масла с соусом и проце-живают. Соус после заправки сливочным маслом нагревать выше 75° нельзя. Подают соус к припущенным осетрине, белуге, севрюге, стерляди, судаку, щуке, треске.

http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Амацмыдж сызбал
Соусы кавказской кухни . Амацмыдж сызбал
Соус из просроченных подгнивших помидоров
Соус из просроченных подгнивших помидоров
Соус укропный зеленый
Соус укропный зеленый
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки