Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбные соусы. Соус паровой


Яа 500 г соусш бульон рыбный 500 г, масло 25 г, мука шие-ничная 25 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) или сель-дерей 20 г, лимонная кислота 0,5 г, вино белое сухое 25 г, масло сливочное 25 г, молотый перец 0,5 г, соль 10 г.

В готовый белый рыбный соус кладут произвольно наре-занный репчатый лук, петрушку, сельдерей и все проваривают 20—25 минут. После этого вводят белое виноградное сухое вино или лимонную кислоту, дробленый перец, соль и дово-дят до кипения. Затем кладут кусочки сливочного масла, пе-ремешивают до полного соединения масла с соусом и проце-живают. Соус после заправки сливочным маслом нагревать выше 75° нельзя. Подают соус к припущенным осетрине, белуге, севрюге, стерляди, судаку, щуке, треске.

http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Томатно-сырный соус для курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Соусы от шефа. Аджика “Огонек”
Брусничный соус к птице
Брусничный соус к птице
Соусы популярные.  Аджика домашняя
Соусы популярные. Аджика домашняя
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки