Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбные соусы. Соус паровой


Яа 500 г соусш бульон рыбный 500 г, масло 25 г, мука шие-ничная 25 г, лук репчатый 30 г, петрушка (корень) или сель-дерей 20 г, лимонная кислота 0,5 г, вино белое сухое 25 г, масло сливочное 25 г, молотый перец 0,5 г, соль 10 г.

В готовый белый рыбный соус кладут произвольно наре-занный репчатый лук, петрушку, сельдерей и все проваривают 20—25 минут. После этого вводят белое виноградное сухое вино или лимонную кислоту, дробленый перец, соль и дово-дят до кипения. Затем кладут кусочки сливочного масла, пе-ремешивают до полного соединения масла с соусом и проце-живают. Соус после заправки сливочным маслом нагревать выше 75° нельзя. Подают соус к припущенным осетрине, белуге, севрюге, стерляди, судаку, щуке, треске.

http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соус из красной смородины
Соус из красной смородины
Соус "мерло"
Соус "мерло"
Острый соус
Острый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки