Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чесночный соус-паста

Здравствуйте!!

Повторюсь, это очень вкусно. Очень советую всем попробовать. Делается быстро, а гостям столько удовольствия. Еще хочу сказать, что если Вы не будете добавлять ни анчоусы, ни каперсы, то у Вас получится вкуснейший чесночный соус к курице или мясу))

Начинаем.

Чеснок, не очищая заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10 минут. Затем остужаем и, только потом, чистим.


Как я уже написала, анчоусы можно заменить небольшим кусочком селедки, а каперсы - соленым или маринованным огурцом.


Все это мы измельчим. Или с помощью ножа, или в комбайне. Туда же мы добавим уже очищенный чеснок(чеснок можно предварительно просто размять вилкой).


Масло растительноеДобавляем масло... начнем со 100 мл. Все это мы взбиваем до состояния майонеза. Постепенно добавляя остальное масло. Весь процесс у Вас займет не более 5 минут.


Анчоусы. В конце добавим уксус, соль, перец по вкусу.


Каперсы. Осталось нарезать овощи и т.п.

Приятного аппетита!!!

http://www.povarenok.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сырный соус к кексам
Сырный соус к кексам
Соусы кавказской кухни .  Акухь сызбал
Соусы кавказской кухни . Акухь сызбал
Соус из красной смородины
Соус из красной смородины
Овощной соус
Овощной соус
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки