Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чесночный соус-паста

Здравствуйте!!

Повторюсь, это очень вкусно. Очень советую всем попробовать. Делается быстро, а гостям столько удовольствия. Еще хочу сказать, что если Вы не будете добавлять ни анчоусы, ни каперсы, то у Вас получится вкуснейший чесночный соус к курице или мясу))

Начинаем.

Чеснок, не очищая заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10 минут. Затем остужаем и, только потом, чистим.


Как я уже написала, анчоусы можно заменить небольшим кусочком селедки, а каперсы - соленым или маринованным огурцом.


Все это мы измельчим. Или с помощью ножа, или в комбайне. Туда же мы добавим уже очищенный чеснок(чеснок можно предварительно просто размять вилкой).


Масло растительноеДобавляем масло... начнем со 100 мл. Все это мы взбиваем до состояния майонеза. Постепенно добавляя остальное масло. Весь процесс у Вас займет не более 5 минут.


Анчоусы. В конце добавим уксус, соль, перец по вкусу.


Каперсы. Осталось нарезать овощи и т.п.

Приятного аппетита!!!

http://www.povarenok.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Основной белый соус  "Мастер"
Основной белый соус "Мастер"
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Соус кисло-сладкий с ананасом
Соус кисло-сладкий с ананасом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки