rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маринадный соус к баранине или свинине


Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соусы от шефа.  Соус к мясу “Объедение”
Соусы от шефа. Соус к мясу “Объедение”
Сладкий ягодный соус
Сладкий ягодный соус
Соус к птице
Соус к птице
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки