Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маринадный соус к баранине или свинине


Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы кавказской кухни .  Ахарцвы сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Соусы от шефа .Соус зеленый из спаржи
Соусы от шефа .Соус зеленый из спаржи
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки