rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Маринадный соус к баранине или свинине


Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соевый соус
Соевый соус
Соусы от шефа.   Хлебный соус
Соусы от шефа. Хлебный соус
Соус из вяленых помидоров
Соус из вяленых помидоров
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки