rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Винный соус


Приготовление:
В кастрюлю вылить молоко, всыпать соль, вскипятить молоко. Миксером взбить яичные желтки с мукой и сахаром. Влить горячее молоко, продолжая взбивать. Нагреть соус до температуры кипения, не забывая помешивать. Добавить вино. Снять соус с огня и остудить до желаемой температуры, периодически перемешивая.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Якинику"
Соус "Якинику"
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Сметанный соус
Сметанный соус
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки