Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус с луком и томатом

Ингредиенты:

  • 50 г грибного соуса, 
  • 140 г томатной пасты, 
  • 30 г подсолнечного или сливочного масла, 
  • 0,5 г перца горошком, 
  • 0,2 г лаврового листа.
Готовый грибной соус соединить с пассированной томатной пастой, добавить перец горошком и лавровый лист, варить 10-15 минут.
Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.

Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Соусы кавказской кухни . Амаахыр сызбал
Быстрый белый соус
Быстрый белый соус
Соусы от шефа.  Чесночный соус-паста
Соусы от шефа. Чесночный соус-паста
Соусы кавказской кухни .  Соус ткемали
Соусы кавказской кухни . Соус ткемали
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки