rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус с луком и томатом

Ингредиенты:

  • 50 г грибного соуса, 
  • 140 г томатной пасты, 
  • 30 г подсолнечного или сливочного масла, 
  • 0,5 г перца горошком, 
  • 0,2 г лаврового листа.
Готовый грибной соус соединить с пассированной томатной пастой, добавить перец горошком и лавровый лист, варить 10-15 минут.
Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.

Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы рыбные  Соус «Белое вино»
Соусы рыбные Соус «Белое вино»
Соус со щавелем и эстрагоном
Соус со щавелем и эстрагоном
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки