Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус с луком и томатом

Ингредиенты:

  • 50 г грибного соуса, 
  • 140 г томатной пасты, 
  • 30 г подсолнечного или сливочного масла, 
  • 0,5 г перца горошком, 
  • 0,2 г лаврового листа.
Готовый грибной соус соединить с пассированной томатной пастой, добавить перец горошком и лавровый лист, варить 10-15 минут.
Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.

Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Апельсиновый соус с малиной
Апельсиновый соус с малиной
Винный соус
Винный соус
Томатный крем-соус
Томатный крем-соус
Соус творожный
Соус творожный
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки