Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал

Ингредиенты

  • 1 кг барбариса,
  • 2 ст. ложки аджики,
  • 3 листа болотной мяты.

Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 стаканами холодной воды, добавить 2-3 листа болотной мяты и варить не более 10 минут. Затем ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой. Для длительного хранения акапахур сызбал налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.

http://www.pamadur.ru

Теги: барбарис , соусы
Статьи по этой теме:
Соус-Нантюа
Соус-Нантюа
Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом
Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки