Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал

Ингредиенты

  • 1 кг барбариса,
  • 2 ст. ложки аджики,
  • 3 листа болотной мяты.

Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 стаканами холодной воды, добавить 2-3 листа болотной мяты и варить не более 10 минут. Затем ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой. Для длительного хранения акапахур сызбал налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.

http://www.pamadur.ru

Теги: барбарис , соусы
Статьи по этой теме:
Сырный соус с коньяком
Сырный соус с коньяком
Молочный соус
Молочный соус
Горчичная заправка
Горчичная заправка
Соусы от шефа.  Французский сливочный соус для салатов
Соусы от шефа. Французский сливочный соус для салатов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки