Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал

Ингредиенты

  • 1 кг барбариса,
  • 2 ст. ложки аджики,
  • 3 листа болотной мяты.

Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 стаканами холодной воды, добавить 2-3 листа болотной мяты и варить не более 10 минут. Затем ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой. Для длительного хранения акапахур сызбал налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.

http://www.pamadur.ru

Теги: барбарис , соусы
Статьи по этой теме:
Хрен заварной
Хрен заварной
Соус из лесных ягод
Соус из лесных ягод
Соусы кавказской кухни .  Арашых сызбал
Соусы кавказской кухни . Арашых сызбал
Соус "Мой майонез"
Соус "Мой майонез"
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки