Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Акацахур сызбал

Ингредиенты

  • 1 кг барбариса,
  • 2 ст. ложки аджики,
  • 3 листа болотной мяты.

Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 стаканами холодной воды, добавить 2-3 листа болотной мяты и варить не более 10 минут. Затем ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой. Для длительного хранения акапахур сызбал налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.

http://www.pamadur.ru

Теги: барбарис , соусы
Статьи по этой теме:
Соус из йогурта, бри и пива
Соус из йогурта, бри и пива
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Хрен с уксусом
Хрен с уксусом
Абрикосовый соус
Абрикосовый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки