Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коньячный соус


Приготовление коньячного соуса:
Вначале необходимо растопить масло и сахар. Растапливать рекомендуется на несильном огне. Когда будет готово, добавляется коньяк и остаётся только ждать, когда он закипит. Коньячный соус готов. Дадим ему немного остыть и можно заправлять остальные Ваши кулинарные шедевры.




Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
Соус-робер
Соус-робер
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки