rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коньячный соус


Приготовление коньячного соуса:
Вначале необходимо растопить масло и сахар. Растапливать рекомендуется на несильном огне. Когда будет готово, добавляется коньяк и остаётся только ждать, когда он закипит. Коньячный соус готов. Дадим ему немного остыть и можно заправлять остальные Ваши кулинарные шедевры.




Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы от шефа. Соус брусничный
Соусы от шефа.  Соус к мясу “Объедение”
Соусы от шефа. Соус к мясу “Объедение”
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы от шефа. Сальса верде
Соус из просроченных подгнивших помидоров
Соус из просроченных подгнивших помидоров
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки