Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коньячный соус


Приготовление коньячного соуса:
Вначале необходимо растопить масло и сахар. Растапливать рекомендуется на несильном огне. Когда будет готово, добавляется коньяк и остаётся только ждать, когда он закипит. Коньячный соус готов. Дадим ему немного остыть и можно заправлять остальные Ваши кулинарные шедевры.




Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Итальянская приправа к салатам
Итальянская приправа к салатам
Соусы от шефа.  Соус из крыжовника “Аджика понарошку”
Соусы от шефа. Соус из крыжовника “Аджика понарошку”
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус "Пьяная вишня"
Соус "Пьяная вишня"
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки