Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Малайский соус

Что делать:
Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин.
Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать.
Попробовать, при необходимости досолить и доперчить.
Этот соус универсален, он подходит как к жареной рыбе, так и к вареной.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Соус сальсе
Соус сальсе
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус с чеддером
Соус с чеддером
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки