rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Малайский соус

Что делать:
Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря длиной 1,5 см. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин.
Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать.
Попробовать, при необходимости досолить и доперчить.
Этот соус универсален, он подходит как к жареной рыбе, так и к вареной.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
Сырный соус для фруктов
Сырный соус для фруктов
Икорный соус
Икорный соус
Грибной соус
Грибной соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки