Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для жюльена

Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.

http://www.varim.spb.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Соусы популярные.   Соус ореховый “Сухарик”
Соусы популярные. Соус ореховый “Сухарик”
Густой шоколадный соус
Густой шоколадный соус
Соус Аврора
Соус Аврора
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки