rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Горчичный соус


Приготовление:
Растопить сливочное масло, аккуратно помешивая всыпать муку и обжарить её до золотистого цвета. Влить бульон, помешивая. Посолить и добавить сахар. В отдельной миске смешать сметану, горчицу, желток и лимонный сок. Довести до кипения бульон с мукой, убавить огонь до минимального и влить в соус горчично-яичную смесь.Соус хорошо перемешать и снять с огня. Перед подачей посыпать горчичный соус мелко нарезанным укропом.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус творожный
Соус творожный
Сырный соус со шпинатом
Сырный соус со шпинатом
Соус из кураги
Соус из кураги
Коньячный соус
Коньячный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки