rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные Соус «Белое вино»


На 500 г соуса: бульон рыбный 500 г, мука пшеничная 25 г, маргарин столовый 25 г, сельдерей или петрушка 20 г, лук репчатый 30 г, 1 желток, вино белое 35 г, лимонная кислота 0,5 г, масло сливочное 30 г.

В белый основной соус кладут нарезанный репчатый лук, петрушку, сельдерей, варят 15—20 минут, добавляют белое виноградное вино и доводят до кипения. Затем, прекратив кипение, вводят яичный желток, проваренный со сливочным маслом, соль, дробленый перец, лимонную кислоту, прогрева-ют при температуре не выше 75° и процеживают. Подают соус к припущенной рыбе — судаку, камбале, усачу, форели.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Орехово-сливочный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соус римский
Соус римский
Маринадный соус к баранине или свинине
Маринадный соус к баранине или свинине
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки