Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные Соус «Белое вино»


На 500 г соуса: бульон рыбный 500 г, мука пшеничная 25 г, маргарин столовый 25 г, сельдерей или петрушка 20 г, лук репчатый 30 г, 1 желток, вино белое 35 г, лимонная кислота 0,5 г, масло сливочное 30 г.

В белый основной соус кладут нарезанный репчатый лук, петрушку, сельдерей, варят 15—20 минут, добавляют белое виноградное вино и доводят до кипения. Затем, прекратив кипение, вводят яичный желток, проваренный со сливочным маслом, соль, дробленый перец, лимонную кислоту, прогрева-ют при температуре не выше 75° и процеживают. Подают соус к припущенной рыбе — судаку, камбале, усачу, форели.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Ахарцвы сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал
Соус морнэ с сыром
Соус морнэ с сыром
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда
Соус-Супрем
Соус-Супрем
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки