Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы рыбные Соус «Белое вино»


На 500 г соуса: бульон рыбный 500 г, мука пшеничная 25 г, маргарин столовый 25 г, сельдерей или петрушка 20 г, лук репчатый 30 г, 1 желток, вино белое 35 г, лимонная кислота 0,5 г, масло сливочное 30 г.

В белый основной соус кладут нарезанный репчатый лук, петрушку, сельдерей, варят 15—20 минут, добавляют белое виноградное вино и доводят до кипения. Затем, прекратив кипение, вводят яичный желток, проваренный со сливочным маслом, соль, дробленый перец, лимонную кислоту, прогрева-ют при температуре не выше 75° и процеживают. Подают соус к припущенной рыбе — судаку, камбале, усачу, форели.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус
Белый соус для запекания рыбы
Белый соус для запекания рыбы
Соус из цуккини и ветчины
Соус из цуккини и ветчины
Черносмородиновый соус
Черносмородиновый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки