Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Свинина, тушенная с репой

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г нежирной свинины
200 мл овощного бульона
3 репы
Дополнительно100 г помидоров чсрри, 2 луковицы, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени кинзы, перец, соль


Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. 

Зелень петруш­ки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 

Помидоры черри вымыть, нарезать поло­винками. 

Свинину и репу положить в сотейник, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить под крышкой на ма­леньком огне 35 мин. Добавить лук и часть зелени, тушить еще 5—7 мин.

 Разложить по тарелкам, посыпать оставшей­ся зеленью и украсить половиками помидоров черри.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 55 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 234 ккал

Теги: репа , свинина
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки