rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушенная с репой

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г нежирной свинины
200 мл овощного бульона
3 репы
Дополнительно100 г помидоров чсрри, 2 луковицы, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени кинзы, перец, соль


Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. 

Зелень петруш­ки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 

Помидоры черри вымыть, нарезать поло­винками. 

Свинину и репу положить в сотейник, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить под крышкой на ма­леньком огне 35 мин. Добавить лук и часть зелени, тушить еще 5—7 мин.

 Разложить по тарелкам, посыпать оставшей­ся зеленью и украсить половиками помидоров черри.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 55 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 234 ккал

Теги: репа , свинина
Статьи по этой теме:
Свинина, тушеная с грибами
Свинина, тушеная с грибами
Тушеная свинина с капустой и горошком
Тушеная свинина с капустой и горошком
Бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов из свинины с грибами
Шашлык из свинины с луком и яблоками
Шашлык из свинины с луком и яблоками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки