Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушенная с репой

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г нежирной свинины
200 мл овощного бульона
3 репы
Дополнительно100 г помидоров чсрри, 2 луковицы, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени кинзы, перец, соль


Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. 

Зелень петруш­ки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 

Помидоры черри вымыть, нарезать поло­винками. 

Свинину и репу положить в сотейник, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить под крышкой на ма­леньком огне 35 мин. Добавить лук и часть зелени, тушить еще 5—7 мин.

 Разложить по тарелкам, посыпать оставшей­ся зеленью и украсить половиками помидоров черри.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 55 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 234 ккал

Теги: репа , свинина
Статьи по этой теме:
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из свинины в кефире
Мясо, запеченное в тесте
Мясо, запеченное в тесте
Шашлык из свинины с луком и яблоками
Шашлык из свинины с луком и яблоками
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки