Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свинина, тушенная с репой

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г нежирной свинины
200 мл овощного бульона
3 репы
Дополнительно100 г помидоров чсрри, 2 луковицы, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени кинзы, перец, соль


Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Репу очистить, вымыть, нарезать брусочками. 

Зелень петруш­ки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. 

Помидоры черри вымыть, нарезать поло­винками. 

Свинину и репу положить в сотейник, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить под крышкой на ма­леньком огне 35 мин. Добавить лук и часть зелени, тушить еще 5—7 мин.

 Разложить по тарелкам, посыпать оставшей­ся зеленью и украсить половиками помидоров черри.



Смотреть мягкая и вкусная свинина на сковороде

Время приготовления: 55 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 234 ккал

Теги: репа , свинина
Статьи по этой теме:
Шашлык из свинины со сливами
Шашлык из свинины со сливами
Как жарить свинину на сковороде
Как жарить свинину на сковороде
Свинина с кизиловым соусом
Свинина с кизиловым соусом
Свинина с солеными огурцами
Свинина с солеными огурцами
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки