Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бефстроганов из свинины с грибами


Ингредиенты
свинина - 800г
шампиньоны или белые - 400г
лук репчатый - 2 шт.
вода - 400 мл
томат - 150г
мука - по вкусу
соль, специи - по вкусу
масло (для жарки).
 

Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины с грибами необходимо:

Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и жарить на масле до подрумянивания. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду к мясу, перемешать и жарить 5 минут.

Разбавить водой томатную пасту, перелить к мясу и тушить в течение 30 минут. Грибы приварить, нарезать полосками, добавить к мясу и перемешать. Посолить, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.


Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина в тесте
Свинина в тесте
Шницель смачный
Шницель смачный
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Свиная вырезка с чесноком и травами
Свиная вырезка с чесноком и травами
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки