Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бефстроганов из свинины с грибами


Ингредиенты
свинина - 800г
шампиньоны или белые - 400г
лук репчатый - 2 шт.
вода - 400 мл
томат - 150г
мука - по вкусу
соль, специи - по вкусу
масло (для жарки).
 

Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины с грибами необходимо:

Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и жарить на масле до подрумянивания. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду к мясу, перемешать и жарить 5 минут.

Разбавить водой томатную пасту, перелить к мясу и тушить в течение 30 минут. Грибы приварить, нарезать полосками, добавить к мясу и перемешать. Посолить, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.


Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина в тесте
Свинина в тесте
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Тушеная свинина с капустой и горошком
Тушеная свинина с капустой и горошком
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из свинины в кефире
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки