rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бефстроганов из свинины с грибами


Ингредиенты
свинина - 800г
шампиньоны или белые - 400г
лук репчатый - 2 шт.
вода - 400 мл
томат - 150г
мука - по вкусу
соль, специи - по вкусу
масло (для жарки).
 

Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины с грибами необходимо:

Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и жарить на масле до подрумянивания. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду к мясу, перемешать и жарить 5 минут.

Разбавить водой томатную пасту, перелить к мясу и тушить в течение 30 минут. Грибы приварить, нарезать полосками, добавить к мясу и перемешать. Посолить, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.


Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Как жарить свинину на сковороде
Как жарить свинину на сковороде
Свинина, тушеная с паприкой
Свинина, тушеная с паприкой
Свинина с солеными огурцами
Свинина с солеными огурцами
Свиные отбивные во фруктовом желе
Свиные отбивные во фруктовом желе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки